Вот нашь локальный сервер для CS 1.6, так же выведен в инет, вот адрес:
Для абонентов Корбины: 10.121.18.14:27015
Ниеншанц - хоум: 10.83.57.25:27015
Интернет: 85.21.168.53:27015
Для сервера нужен:
1) Сам клиент КС 1.6
2) Патч версии 1.8 и выше
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Игра на серверах СS » Gluk's CS 1.6 Server
Вот нашь локальный сервер для CS 1.6, так же выведен в инет, вот адрес:
Для абонентов Корбины: 10.121.18.14:27015
Ниеншанц - хоум: 10.83.57.25:27015
Интернет: 85.21.168.53:27015
Для сервера нужен:
1) Сам клиент КС 1.6
2) Патч версии 1.8 и выше
патч версии не 1.8, а 18 и выше
патч версии не 1.8, а 18 и выше
ок, учёл
^NoX^, что за байда с сервером? Жутко глючит, играть невозможно. А потом вообще выкидывает. Главное в dust 2 игралось норм. , а когда сменили карту, глюки жуткие.
^NoX^, что за байда с сервером? Жутко глючит, играть невозможно. А потом вообще выкидывает. Главное в dust 2 игралось норм. , а когда сменили карту, глюки жуткие.
хм, у меня тож парой бывают лаги, наверна серв не выдерживает а ваще нада у Gluka спрасить, после 20 апдейт будет, должны убраца, но вообще они не часто, может так как ты через инет, слушай так ты под каким ником бегал я теа чё та не видел
Я был под ником GOGI. =) Сейчас поставлю свой ник GurzA.
Я был под ником GOGI. =) Сейчас поставлю свой ник GurzA.
Значит меня не было ты щас играешь?
Сейчас зайду, если не выбросит.
Сейчас зайду, если не выбросит.
оке, ну фак то что заходит - ето уже гут, а после апдейта будет сайт и я думаю лагов меньше будет совсем :triniti:
Я под ником
aWp || ^NoX^ , кстати сделай се тоже приписку!
гы, вижу теа у теа пинг проста большой иногда под 900 аж но в основном 100-150, для инета норм
Кароче всё ясна, проста машина на каторой стоит серв "падает", эх... побырее бы сделали :/
^NoX^, а я вырубил антивирус, закрыл асю и все проги связанные с инетом. И глюков стало намного меньше ))
кстати сделай се тоже приписку!
сделал, теперь у меня ник aWp || GurzA
^NoX^, а я вырубил антивирус, закрыл асю и все проги связанные с инетом. И глюков стало намного меньше ))
кул, завтра ещё погамимся (то есть уже сегодня)
сделал, теперь у меня ник aWp || GurzA
ок терь мы одна банда :friends:
Так блин вы содного города естественно вам играть легше а я даже с другой страны как мне подсоединиться не как!
Так блин вы содного города естественно вам играть легше а я даже с другой страны как мне подсоединиться не как!
хм, инет связывает все страаны по идее, ты откуда кстати?
для тех кто хочет поиграть на сервере Глюка, могу сказать, что он щас жёстко лагает, поетому пинги бывают по 600, всё ето потому что машина, у которого стоит сервак, падает, апдейт приблизительно назначен на 20 - 30 числа етого месяца
хм, сёдня серв безупречно работает, пинги как и нада 10-20, да + ещё и noobie* зашёл, у него тож пинг был 20-40, так что может наладили, осталось ждать апдейта
Если наладили, то будет круто. Я наконец-то смогу нормально поиграть без жутких лагов. А то у меня пинг сначало 40-50, а потом всё выше и выше, даже за 3000 переваливает.
Если наладили, то будет круто. Я наконец-то смогу нормально поиграть без жутких лагов. А то у меня пинг сначало 40-50, а потом всё выше и выше, даже за 3000 переваливает.
ну вот сёдня все играли без лагов так что заходи
Нехочет меня к вам конектить говорит что у меня в папке моделс есть p_ump45. mdl (чёто ненравиться ему один из файлов)
Отредактировано Evil Wesker (2007-01-18 19:08:27)
У теа какая версия кс?
1.6 а зачем патч на 18 темболее они некачаются
1.6 а зачем патч на 18 темболее они некачаются
Патч обязателен, хм ща гляну на патчи
Да жаль нескем поколбаситься сёдня заходил на наш городской сервак сначала выкидывало а потом ваще забанили
Да жаль нескем поколбаситься сёдня заходил на наш городской сервак сначала выкидывало а потом ваще забанили
ты про Глюклвский?
Мля, пипец. Теперь играть негде. На этом сервере меня забанили... Наверное из-за того, что я по своим палил Но из-за этого, так жестоко наказывать... тем более игра ещё не начилась..
Мля, пипец. Теперь играть негде. На этом сервере меня забанили... Наверное из-за того, что я по своим палил Но из-за этого, так жестоко наказывать... тем более игра ещё не начилась
гы, там проста банят када своих бьёшь мона наказание придумать, например теа в питарду превратить и так далее, если многа бьёшь мона и забанить на 20 мин вроде
гы, там проста банят када своих бьёшь мона наказание придумать, например теа в питарду превратить и так далее, если многа бьёшь мона и забанить на 20 мин вроде
Точно нашёл единственный сервак где можно было сыгрануть там нет жестоких правил делай что хош заваливаем вот сбды гыгыгы -
connect 62.244.55.200
Evil Wesker, гы, сервер наверна читерский
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Игра на серверах СS » Gluk's CS 1.6 Server