С понедельника (27.08.2007) наш клан переходит полностью на Steam.
Просьба ко всем соклановцам, до понедельника преобрести лицензионную версию игры Counter-Strike. Отныне наш клан будет играть только со Steam и тренировочный сервер, так же переделается под Steam сервер, так что с NonSteam вы не приконнектитесь.
На покупку Steam мы даём срок равный одной недели, начиная с 27.08.2007. В случае, если игрок не купил Steam за указанный срок, то он автоматически исключается из клана.
Игрок не исключается из клана, если он не купил Steam по одной из причин:
1. Проблемы со средствами, скора зарплата, тогда и куплю.
2. Обошёл как минимум 5 крупных магазинов дисков и нигде не нашёл Steam.
3. В данный момент болею, не могу выйти из дома.
4. Я не в городе, когда приеду - куплю.
В этом случае, администрация даёт срок равный трём неделям на приобретения лицензионной версии игры Counter-Strike.
Отмазки вроде "я купил Steam, а он не работает" - не принимаются и игнорируются! Дело за вами, каждый способен дойти до магазина с дисками.
Для чего это нужно?
Приобретение Steam нужно для того, чтобы наш клан стал более солиднее, многие кланы сейчас играют на Steam и отказываются играть клан вар на NonSteam сервере. Так же Steam нужен для того, чтобы у всех отпали подозрения о том, что кто-то читирит в клане, сейчас из-за этого много скандалов, но после покупки Steam их небудет. Обвинения в читерстве не только в кругу клана, нас называют читерами другие кланы и игроки, так докажем им что они не правы.
Сколько стоит Steam?
Лицензионную версию Counter-Strike вы можете приобрести за 150-300 рублей. Дороже - нигде не видел, и не увижу. 300 рублей, я думаю любой сможет наскрести.
Где купить Steam?
Steam обычно продаётся в солидных магазинах компьютерных дисков, и такие магазины находятся не далеко от каждого из нас. Но искать Steam в разных подвалах и ларьках - нету смысла. Так же Steam можно приобрести в интернет магазине, к примеру на wwwozon.ru