если есть желающие провести pcw стучим мне в асю 337277522
Отредактировано Freeman (2007-06-26 02:30:36)
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Clan Wars » aNz open for pcw
если есть желающие провести pcw стучим мне в асю 337277522
Отредактировано Freeman (2007-06-26 02:30:36)
забыл уточнить - играем только на steam, чтобы не было лишних недоразумений насчёт читерства
забыл уточнить - играем только на steam, чтобы не было лишних недоразумений насчёт читерства
уже несостыковка, у меня нету стеам... и у большей части соклановцев тоже его нету
ну ок. тогда будет писаться демка и в спек будет сидеть судья, в случае обнаружения у кого-нить чита сразу засчитывается тех поражение
ну ок. тогда будет писаться демка и в спек будет сидеть судья, в случае обнаружения у кого-нить чита сразу засчитывается тех поражение
ну так оно и будет, а если игра будет с первого числа, будет серв Гурзы с хорошим античитом... а судью найти не сложна...
главное чтобы там пинг был не выше 30-35, судью не проблема
насчёт пинга сложна сказать, 30 - 35 ето считай локальный... если будет не выше 80, и прыгать не будет ето норм в принципе... увидим
80 это нифига не норм)) авеперы уже будут отдыхать, и спрей не будет нормально получаться
Дану 80 эт норм,покрайне мере у мя!Даже с авп!
угум, 80 - как раз то, что нада.. для инетовских серверов.. я даже при 100-150 с авп норм бегаю.. так, что норм..
ну парни, вы наверно батьки тогда)) нетерпится с вами сыграть, давайте назначим время и карту срочно =)
нетерпится с вами сыграть, давайте назначим время и карту срочно =)
:yes:
вы ещё здесь? )
гыгы , испугались
Давайте завтра в 21 00
Тоесть уже сегодня
я этот форум не читаю. так что если есть желание сыграть пишите в аську 337277522
Чуть не забыл накалякать на форуме.
Завтра в 20:00 у нас клан вар против клана aNz прошу не опаздывать и появится основному составу, отложите пьянки на день вперёд. Так как противник серьёзный. КВ пройдёт на стим сервере, так что у всех чтоб был. =) ну больше ненаю что добавить. Удачи!
Чуть не забыл накалякать на форуме.
Завтра в 20:00 у нас клан вар против клана aNz прошу не опаздывать и появится основному составу, отложите пьянки на день вперёд. Так как противник серьёзный. КВ пройдёт на стим сервере, так что у всех чтоб был. =) ну больше ненаю что добавить. Удачи!
А мну стим уже нисут 2 дня :rtfm: если завтра не пренесут то мну небуит! :sorry:
GurzA
А завтра эт сегодня или как?
блин, короче сегодня =)
Бред полный, сервак гавно, лагает, паузу поставить не в силах админ [CENSORED].. Потом вообще всех выкинуло в задницу, что за хрень? фриман [CENSORED], сервак норм настроить не смог.. просили паузу, и нихуя, неумеют.. короче в задницу этот кв никогда так и не сыграем, да и [CENSORED]. ТЕма закрыта!
да пиз... полный мну 2 раза кикнуло а 3 раз мну было ваще незайти писало нетот типа пасворд хотя я в вожу 1313 !!!!!!!!!!!!!!
мда, значит я особо ничё и не пропустил
короче в задницу этот кв никогда так и не сыграем, да и [CENSORED]. ТЕма закрыта!
ЖЕстко отжег).
мда, значит я особо ничё и не пропустил
вопщем да :banned:
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Clan Wars » aNz open for pcw