Hexxagon
Вот, отрыл игрульку логическую стратегушку такую... она мало того что прикольная так ещё и на двоих мона гамать специальна для ТОПа
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флэш-игры » Hexxagon
Hexxagon
Вот, отрыл игрульку логическую стратегушку такую... она мало того что прикольная так ещё и на двоих мона гамать специальна для ТОПа
да ниче так игруха норм,вот разобрался уже
та бл**ство!! я все время просыраю компу. но все равно спасиба Нокс. пайду дальше позадротничаю
а как в 2-ем гамать?
там де Human vs Human иыкаеш пока квадратик красным не станет и тада го-го.
да,но ты управляешь,и белыми и красными,тупо!!!
Да, я это сделал! Я выиграл!!!!
но все равно спасиба Нокс
на здаровье
да,но ты управляешь,и белыми и красными,тупо!!!
ну енто например если друган рядом сидит, мона поиграца, ход ты ход он... или присобачить вторую мышку
ну енто например если друган рядом сидит, мона поиграца, ход ты ход он... или присобачить вторую мышку
былоб прикольно еслиб онлайн гамали,например я с тобой!!!
былоб прикольно еслиб онлайн гамали,например я с тобой!!!
погамай в Интернет-Нарды, Интернет-Шашки, Интернет-Пики... Все эти прелести можна найти в стандартных ХРущовских играх.
неее,эт все брехня!!! :/
Я имею ввиду ченить такое интересное!!!!Стрелялки иль еще ченить...
неее,эт все брехня!!!
как я уже говорил онлайн на форум реально не вставить
если же ты хочеш увидеть на форуме игру, в которую заходиш ты, заходит твой друг и вы вместе в неё играете то это нереально. Обьясняю причины. Во-первых, форум не поддерживает Мускул базу, без поддержки которой такую игру вывесить сюда невозможно. Во-вторых, такой конект являеться очень сложным техническим вопросом, так как серверу этой игры необходимо будет считывать не внешний айпи юзеров, как на этом форуме, а внутресетевой айпи, что б геймеры с одной сети могли вместе в эту игруху поиграть. В-третьих, сам конект к тебе достаточно сложно прописать. В таком случае необходимо будет желающему поиграть с тобой либо перелистывать весь список созданных игр в поисках тебя либо вводить твой идентификатор, который присвоиться серверу. Вобщем геморой эта затея, играйся в Флешки.
если же ты хочеш увидеть на форуме игру, в которую заходиш ты, заходит твой друг и вы вместе в неё играете то это нереально. Обьясняю причины. Во-первых, форум не поддерживает Мускул базу, без поддержки которой такую игру вывесить сюда невозможно. Во-вторых, такой конект являеться очень сложным техническим вопросом, так как серверу этой игры необходимо будет считывать не внешний айпи юзеров, как на этом форуме, а внутресетевой айпи, что б геймеры с одной сети могли вместе в эту игруху поиграть. В-третьих, сам конект к тебе достаточно сложно прописать. В таком случае необходимо будет желающему поиграть с тобой либо перелистывать весь список созданных игр в поисках тебя либо вводить твой идентификатор, который присвоиться серверу. Вобщем геморой эта затея, играйся в Флешки.
гений
гений
, скорее просто задрот
скорее просто задрот
ладно - гениальный задрот
Куйня этот гексагон....неразу у компа не выйграл
Лучше поставь ту игрушку с разминированием бомбы
е, я комп вздрюнькал, там легко оказывается, это как в КС своя тактика там..
короч счёт 36:22 в мою пользу :dance:
GurzA
давай ТОП сделаем в первом посте
Лучше поставь ту игрушку с разминированием бомбы
ето если тока позже и то мне она не понравилась
[CENSORED] она меня бесит,я никак немогу пройтиии... стока уже трепусь!!!ппц!
нуб
нуб
А сам ты сумел ли его порвать???Нука скин если да! :rtfm:
А сам ты сумел ли его порвать???Нука скин если да!
сумел но скрин не сделал, да там проста как в крестики нолики
мдааа, че те его не порвать-то??? Я комп уже не один раз сделал!
мдааа, че те его не порвать-то??? Я комп уже не один раз сделал!
ппц налетели то :haha:
Пройду какнить время буит! Нее я всеравно его порву,ПОРВУ!!!
я уже его порвал. он сцука думал шо 2 раза у мну выиграл так и всьо?? ага!!! падла!! как бы не так!
там короче сначала смарел как он гоцает а потом делал так шобы в центре скопления фишечек не было дырки иначе мож начинать заново.
А как смотреть как он гацает!?
блин ты жжошь! просто ходиш, тупиш и дзыриш как он гамает. :bb:
Комп нубчик какой-то.
Предложения по флэш-играм | Флэш-игры | 2007-09-23 |
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флэш-игры » Hexxagon