http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE

Объявление

NestGames.ru - Твой игровой портал! Игровые новости, ММОРПГ игры, Летсплеи, Обзоры, Игровые сервера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

<$OPR@NO> vs ManeVeriC [mVc]

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Rockm@n написал(а):

На de_inferno  de_dust2.Например мы на de_inferno за контров а на de_dust2 за терров!На каждой карте по 15 раундов!

ну ваще то нада на каждой карте по 15 раундов за Т и за СТ играть

0

32

Да и уш на то пошло то уж жеребьёвка кто за кого играет.

0

33

Получается на выходных мона тока играть.

0

34

Кстати ваш скил мона проверить и на Дарле там тож норм

0

35

Staff.Sergant(R.D.) написал(а):

Кстати ваш скил мона проверить и на Дарле там тож норм

угу...

Кароче договариваемся на выходные, но у нас с РеалНойсом ещё ничё не решенно... вроде они тож на выходные хотят

0

36

Мона и так

0

37

Rockm@n
собсна если что в асе спишемся на крайняк

0

38

Rockm@n, зови своих игроков, и сыграем до выходных тренировку, чтобы проверить ваш уровень игры.

0

39

я сук бешаный нинзя, не играю тим плей) а сам рву увсех) я один есть тим!) забиваю вам кв) в субботу 30 февраля! непридёте = курицы

0

40

Тока сам не забудь)))ок?

0

41

Ну что?Думаю что всё норм!Тока вот что  если у вас версия ниже 27 вы врятли войдёте!И ещё многим ненравится долго качать модели Админов! вот вы можите их скачать  и распаковать в паку cstrike/models/player только обязательно распакуйте в папках!а не по файлу! КаЧаЕм

0

42

А вообще по правилам сервак должен быть голый и не лагать так как у вас так что если хотите что бы клан вар проходил у вас на серваке то тада вам придётся все звуки и модели админов вырубить либо удалить.

0

43

Staff.Sergant(R.D.) написал(а):

А вообще по правилам сервак должен быть голый и не лагать так как у вас так что если хотите что бы клан вар проходил у вас на серваке то тада вам придётся все звуки и модели админов вырубить либо удалить.

ета да, голый серв ваще с дефолтными настройками собсна я в правилах вывсел, читайте...

0

44

Ок будет голый!

0

45

Rockm@n написал(а):

Ок будет голый!

Давай определимся с днём и временем точным проведения... мне удобна на выходные после 3 часов, а в всокресенье ваще могу часов в 12

0

46

Я предлагаю в субботу в 15.30

0

47

Rockm@n написал(а):

Мне норм.. пойдёт

0

48

Rockm@n написал(а):

мне тож норм... осталось спрасить остальных

0

49

норм

0

50

если пар будет немного то успею) хотя полюбому успею)на меня можете рассчитывать)

0

51

хотя всё может быть, запас на всякий надо иметь всё таки)

0

52

MALDE(R)us
ок

0

53

Клан вар скорее всего перенесётся на другой день , у нас тут временные тех неполадки. Но возможно всё состоится во время

0

54

Можно!У нас тож человек нехватает!Все по дачам разехались!

0

55

Мошт на завтра КВ сделаем?? часа в 4 вечера , мне кажется норм будет.

0

56

кароч договаривайтесь давайте...

0

57

Рокмен ты согласен завтро сыграть в 4 часа вечера??

0

58

А чо ДАВАЙТЕ!!!!

0

59

завтра да, самый норм...

0

60

Нет не пойдёт!У нас много уехало загород!

0