На de_inferno de_dust2.Например мы на de_inferno за контров а на de_dust2 за терров!На каждой карте по 15 раундов!
ну ваще то нада на каждой карте по 15 раундов за Т и за СТ играть
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Clan Wars » <$OPR@NO> vs ManeVeriC [mVc]
На de_inferno de_dust2.Например мы на de_inferno за контров а на de_dust2 за терров!На каждой карте по 15 раундов!
ну ваще то нада на каждой карте по 15 раундов за Т и за СТ играть
Да и уш на то пошло то уж жеребьёвка кто за кого играет.
Получается на выходных мона тока играть.
Кстати ваш скил мона проверить и на Дарле там тож норм
Кстати ваш скил мона проверить и на Дарле там тож норм
угу...
Кароче договариваемся на выходные, но у нас с РеалНойсом ещё ничё не решенно... вроде они тож на выходные хотят
Мона и так
Rockm@n
собсна если что в асе спишемся на крайняк
Rockm@n, зови своих игроков, и сыграем до выходных тренировку, чтобы проверить ваш уровень игры.
я сук бешаный нинзя, не играю тим плей) а сам рву увсех) я один есть тим!) забиваю вам кв) в субботу 30 февраля! непридёте = курицы
Тока сам не забудь)))ок?
Ну что?Думаю что всё норм!Тока вот что если у вас версия ниже 27 вы врятли войдёте!И ещё многим ненравится долго качать модели Админов! вот вы можите их скачать и распаковать в паку cstrike/models/player только обязательно распакуйте в папках!а не по файлу! КаЧаЕм
А вообще по правилам сервак должен быть голый и не лагать так как у вас так что если хотите что бы клан вар проходил у вас на серваке то тада вам придётся все звуки и модели админов вырубить либо удалить.
А вообще по правилам сервак должен быть голый и не лагать так как у вас так что если хотите что бы клан вар проходил у вас на серваке то тада вам придётся все звуки и модели админов вырубить либо удалить.
ета да, голый серв ваще с дефолтными настройками собсна я в правилах вывсел, читайте...
Ок будет голый!
Ок будет голый!
Давай определимся с днём и временем точным проведения... мне удобна на выходные после 3 часов, а в всокресенье ваще могу часов в 12
Я предлагаю в субботу в 15.30
Мне норм.. пойдёт
мне тож норм... осталось спрасить остальных
если пар будет немного то успею) хотя полюбому успею)на меня можете рассчитывать)
хотя всё может быть, запас на всякий надо иметь всё таки)
MALDE(R)us
ок
Клан вар скорее всего перенесётся на другой день , у нас тут временные тех неполадки. Но возможно всё состоится во время
Можно!У нас тож человек нехватает!Все по дачам разехались!
Мошт на завтра КВ сделаем?? часа в 4 вечера , мне кажется норм будет.
кароч договаривайтесь давайте...
Рокмен ты согласен завтро сыграть в 4 часа вечера??
А чо ДАВАЙТЕ!!!!
завтра да, самый норм...
Нет не пойдёт!У нас много уехало загород!
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Clan Wars » <$OPR@NO> vs ManeVeriC [mVc]