сабж
Отписываемся тут, кто чем лучше владеет из оружия
Лично я ваще универсал, но отмечу хорошее владение АВП + де игл и Кольт М4(b43) поетому чаще всего с ними и бегаю
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » maneVeric [mVc] » Кто чем хорошо владеет? (Оружие)
сабж
Отписываемся тут, кто чем лучше владеет из оружия
Лично я ваще универсал, но отмечу хорошее владение АВП + де игл и Кольт М4(b43) поетому чаще всего с ними и бегаю
Если брать Калаш и Эмку,то я лучьше стреляю из Эмки
мка и юсп
глок, АК, авп, нож.
awp, usp, m4a1 и грены неплоха метаю
Д.Е. и тероровский аналог АУГ, не помню как назывется. ну и канешна усп и баба эма
Д.Е. и тероровский аналог АУГ, не помню как назывется. ну и канешна усп и баба эма
волыну забыл
если иду в штурм то лучше с эмкой, если хочу играть аккуратно то с калашом
если иду в штурм то лучше с эмкой
какая емка, епт? та же еси зажимом то бздец те будет скорый. ИМХО еси штурмится так с мп-5. для меня - самый лучший вариант против авпешника
если хочу играть аккуратно то с калашом
аккуратно гоцают с мухой по хедам а еси вас многа то тада с авп вот это аккурат, гг
Я некого не убеждаю в правоте своего ИМХО я просто высказал свой скилл я же непрошу сравнивать твой скилл с моим
авп+игл или эмка+юсп
юспи, игл, эмка
С калаша неплох стреляю.........Но эмочку люблю больше!!!!!!!!Калаш вьлези гавно!!! :triniti:
Не очень люблю калаш, больше эмку! Недавно понял что b14 зверь-машина!
Грены люблю метать, вроде неплохо получается :hunter:
Эмкой владею в совершенстве (в большинстве случаев вешаю хэды с глушаком)
Эмкой владею в совершенстве
ДА я видел по 5 бальной шкале я бы тебе 2+ поставил бы
ДА я видел по 5 бальной шкале я бы тебе 2+ поставил бы
да что ты так на него? мож себя по 2-х бальной шкале оценивает
чё сказаь м-ка конечно..)))) а так мп5 тож неплохо
я владею м4, ак47, кольт ну и 44 там и там
Мои навыки АК-47, M4A1-естественно, usp, deagle, mp5, AWP-неплохо яб сказал, нож вот и все вроде, а еще с глока могу пострелять хорошо :hunter:
Слон , m4a1 , бутер...
Мои навыки АК-47, M4A1-естественно, usp, deagle, mp5, AWP-неплохо яб сказал, нож вот и все вроде, а еще с глока могу пострелять хорошо
хех, ну еси на то пошло то я всем владею в совершенстве ибо раньше я думал шо 4.1,4.2,4.4 ДЕ и юсп и авп только для ламаков, потому шо с них легче убить но потом узнав шо на КВ ето широко распространено я забил на то шо я грил
на самом деле в cs можно бы было побольше реал пушек добавить и убрать несколько тупых с которыми некто не ходит
и убрать несколько тупых с которыми некто не ходит
Играем на пуд дее ты с чем угодно а я с тупой пушкой и ты труп вот поэтому никто ничего неубирает, в игре нету ничего лишнего
на самом деле в cs можно бы было побольше реал пушек добавить и убрать несколько тупых с которыми некто не ходи
когда наша команда сливает уровни с нормальными пушками в руках мы берём фигню всякую, типа петухов, узих, дробовиков и берём уровни.
я не плохо владею обоими дробошами, м4 , чечнёй, еглом , авп,
awp , m4a1 самое люибимое оружие... тобишь и владею я им неплохо мягко говоря
морковка(В32) эмка и В44
Глок, Десерт, авп, АК
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » maneVeric [mVc] » Кто чем хорошо владеет? (Оружие)