http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE

Объявление

NestGames.ru - Твой игровой портал! Игровые новости, ММОРПГ игры, Летсплеи, Обзоры, Игровые сервера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Обратная связь » Предложения по развитию форума.

Предложения по развитию форума.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Хотя форум посващён кс но мож сделать маленький уголок для других игр?

0

2

blind, маленький уголок мона сделать ;)

0

3

:champion:

0

4

blind написал(а):

Хотя форум посващён кс но мож сделать маленький уголок для других игр?

прочитай внимательно ссылку, которую ты вводиш в адрессной строке и подумай сам над такой глупостью.

0

5

а ты не понял я знаю что форум чисто для кс но мона сделать небольшой раздел там для NFS GTA и ещё чо нить

0

6

Alarik написал(а):

прочитай внимательно ссылку, которую ты вводиш в адрессной строке и подумай сам над такой глупостью.

Это то да, но один раздел для обсуждениё всех игр думаю не помешает... :)

0

7

blind написал(а):

а ты не понял я знаю что форум чисто для кс но мона сделать небольшой раздел там для NFS GTA и ещё чо нить

Если ето это будут топики на тему ГТА или НФС тада их можна в флудильне сделать :]

0

8

TOP, но всё таки я думаю в определённом разделе это будет удобнее. Создал тему про игру какую-нить и в теме её все обсуждают... и т.д.

0

9

Раздел мона создать, но только один, так как ета не аллфорум и его оснавная тематика - КС

0

10

^NoX^, уже создал...

0

11

GurzA, да всё увидел :)

З.Ы. инет ваще жжот =p

0

12

Ваши картинки-ранги и картинка offline в IE имеют черный фон. В Опере нормально. Можно было бы и для IE исправить...

Отредактировано Evil_man (2007-03-15 10:23:38)

0

13

А лучше при входе на форум написать "Для правильного отображение Имеджев установите оперу"  ещё и бабла с оперы за рекламу срубить))

0

14

ие ваще ламаковская прога как кто то её использует не врубаюсь)

0

15

Evil_man написал(а):

Ваши картинки-ранги и картинка offline в IE имеют черный фон. В Опере нормально. Можно было бы и для IE исправить...

Незнаю , врятли, ИЕ проста не гут браузер ща, опера решает полюбе, ставь её и не парься

L.A.P.D.(Rus) написал(а):

А лучше при входе на форум написать "Для правильного отображение Имеджев установите оперу"  ещё и бабла с оперы за рекламу срубить))

Ета мона , в обьявлении или в конце форума ппж напишу

0

16

Я с ИЕ, нормальная прога, а вот Оперу может и поставлю, но я недавно из-за неё винду сносил

0

17

а я на ИЕ и мозиле сижу

0

18

^NoX^ написал(а):

Раздел мона создать, но только один, так как ета не аллфорум и его оснавная тематика - КС

Да как же там игр в этом разделе теперь ппц.

Форум изначально создавался как форум по КС а теперь тут мона и поговорить про фильмы и про игры и про музыку в основном в этих темах и появляются посты.

Я предлагаю на усмотрение администраторов удалить неподходящие к теме форума разделы или переименовать форум из КС на алл форум (о как загнул :) )

Отредактировано Staff.Sergant(R.D.) (2007-03-30 22:20:28)

0

19

Форум так и останется о КС просто невсегда люди думают о кс!! многоие ходят на фильмы и тут советуют на который мона пойти и играющие в кс сразу знают каккой этов фильм или музыка!от одной контр мозги болеть будут небольшой уголок должен быть!

0

20

Staff.Sergant(R.D.) написал(а):

Да как же там игр в этом разделе теперь ппц.

Форум изначально создавался как форум по КС а теперь тут мона и поговорить про фильмы и про игры и про музыку в основном в этих темах и появляются посты.

Я предлагаю на усмотрение администраторов удалить неподходящие к теме форума разделы или переименовать форум из КС на алл форум (о как загнул  )

1. То что мона терь поговорить на отвлечённые темы - чем ето не гут? ето очень даже гут :) НЕ всё же о КС, мы люди, а не боты :)
2. А создаются они в основном в разделах "Общение" потому что в основном все форумы про КС заполненны и так, и там отписываются новвички кому что то не понятна, при установке или ещё чего нить...
3. Удалять? а Зачем?
4. Переименовать форум нельзя, администрация сервиса майбб не переименовывает адреса форумов

0

21

я просто говорю о том что люди перестали отвечать в темах косающихся кс и отписываются в левых разделах

0

22

я просто говорю о том что люди перестали отвечать в темах косающихся кс и отписываются в левых разделах

Ну я то на ето не как не могу повлиять :) Не, почему народ отписывается кому нада что, а так в основном те, которые тут уже давно (старечки) поетому им уже интересней стала Фрии толкинг :) В принципе я стараюсь пополнять темки, ваше дело уже цитировать их :)

0

23

^NoX^ написал(а):

наверно комметировать?

лично для меня 90% интереса представляют левые разделы.. :) да и кс разделы уже настолько заполнились(имею ввиду базу данных так сказать ) что мало чего нового можно добавить.
ЗЫ так многа народу не только с питера но и с москвы, предлагаю убрать "Питерский"  из тайтла

0

24

S1lver написал(а):

наверно комметировать?

ну "цитировать" всмысле в кавычках, а так да, прямое значение - комментировать

S1lver написал(а):

ЗЫ так многа народу не только с питера но и с москвы, предлагаю убрать "Питерский"  из тайтла

Ваще то я приписал питерский, потому что он замутен в Питере, так же мы и названи сайт ксворлд - спб... поетому оставим

0

Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Обратная связь » Предложения по развитию форума.