сопственно создал на народе сайт, ещё не оформлял.. но постораюсь этим занятся в ближайшее время.
[ Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.Регистрация! ]
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » maneVeric [mVc] » Сайт клана ManeVeriC
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
сопственно создал на народе сайт, ещё не оформлял.. но постораюсь этим занятся в ближайшее время.
сайт норм тока он как то галячна оформляеца на белом фоне...
сайт норм тока он как то галячна оформляеца на белом фоне...
ты просто зашёл когда я его оформлял, зайди сейчас и полюбуйся.
зы там флеш меню и флеш лого.
ну что же, по виду супер, если под себя сделать то гут, а шаблоны там ещё какие есть? может скрины выложишь и мы проголосуме (если ваще есть ещё)?
на самом деле сайт реал только всё по англиски,а ещё не так хорошо знаю англиский мне ведь всего 13
на самом деле сайт реал только всё по англиски,а ещё не так хорошо знаю англиский мне ведь всего 13
всё это временно, потом всё будет на русском, я думаю в 13 уже русский нада знать
я думаю в 13 уже русский нада знать
хорошо подстебнул!))
если чесно русский у меня тоже хромает я груузиин!!! )))))) :pardon:
собсна хотелось бы спрасить гурзу, када ты начнёшь загонять под клан нашь сайт?
собсна хотелось бы спрасить гурзу, када ты начнёшь загонять под клан нашь сайт?
тогда, когда на это время будет!
лёха а сайт скоро будет готов???
народ, вот такой шаблончик для клана пайдёт? [ Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.Регистрация! ] если да то займусь редактом...
да не знаю даже!!!тот вроде лучше
етот шаблон не кс овский, пот тематику не катит
а почему ты кондитион зеро,у нас же кс!
нет тот скин вставил!
вот эт прикольный,ниче так!
насчёт етого... да, етот шаблон очень неплохой... ща вставим...
а почему ты кондитион зеро,у нас же кс!
да он называеца так проста
насчёт етого... да, етот шаблон очень неплохой... ща вставим...
хотя не, ща замарачиваца не буду с редактом, да и он не очень удобный если чесна
вообщем нокс тее выберать!
как я вижу чегото сайт не продвигается, а сменить названия менюшек и прочих надписей 5 минут, потом добавить страниц еще минут 10-20 и сайт вполне работо спасобен.
а и еще, сайты с форумом очень легко делать на ucoz.ru и светится narod.ru не будет.
я думаю када клан будет соответствовать хорошему уровню игры,тогда и хостинг платный мона буит!
а то получаецца сайт супер а уровень игры гг!несходицца!
emotion
хочешь тебе дам админку для сайта, попробуешь если инициатива есть...
если да пиши в лс я те дам лог и пасс
^nox^, напиши лучше внизу сайта all right's ingored, меньше претензий будет.
я не знаю, как там у нокса продвигаются дела с сайтом, и решил сделать ещё вариант. и заняться серьёзно этим. если не понравится, то удалю.
:yes: хорошъ
хм непонравился мне сервис на народе и я решил сделать пробник на юкозе [ Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.Регистрация! ]
Полное собрание Video клана maneVeric.team (Том1) | Видео и Демо [клан mVc] | 2007-08-19 |
maneVeric.team возрождение | maneVeric [mVc] | 2008-02-17 |
CW with maneVeric | Clan Wars | 2007-08-21 |
Флудильня клана II | maneVeric [mVc] | 2008-01-21 |
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » maneVeric [mVc] » Сайт клана ManeVeriC