живем в германии. недавно рассказали историю.
о том, как воруют разные вещи из супермаркетов, наверно все знают. одежду, например, на себя одевают, мелкие вещи по карманам рассовывают. а вот все ли знают, как можно вынести телевизор, причем не какой-нибудь карманный, а простой, большой всмысле? один чел заходит в супермаркет, берет телевизор, подходит к кассе и говорит: вчера купил у вас телек, не понравился и хочу сдать обратно. кассирша спрашивает, мол где чек и т. п. на че чел отвечает, типа дома забыл. ессно кассирша отправляет его домой за чеком и документами. чел спокойно берет телек и уходит.
дело было перед новым годом. заходит наша секретарь ирочка в отдел, в котором работают одни мужчины и громко произносит: "кто хочет сосну по старым ценам?" хохот в отделе стоял оглушительный, а самое прикольное в том, что она до сих пор не поняла, почему смеялись мужчины. вот так!
как известно, выборы полны мелкими и забавными курьезами. один из них произошел в петрозаводске. наш кандидат пользовался очень высоким доверием у большого количества бабушек. одна из них решила помочь ему в расклейке листовок. и вот что она однажды заявила одному из наших штабистов (передаю максимально дословно):
- я вот поклеила однажды фотографию (листовку - п.к.) сашеньки, а ее какие-то гады вечером сорвали. я еще раз ее поклеила, а ее снова сорвали. в конце концов, я снова наклеила листовку, а по краям ее, чтоб оторвать не смогли, обмазала говном. и вот уже третьий день висит, никто не срывает!
глядя на японские внедорожники понимаешь, что японские внедороги похожи на рублевское шоссе.
если в сша кто-то интересуется европейской культурой, то это интеллектуал.
а если в европе кто-то интересуется американской культурой, то это придурок недоразвитый.
есть у меня девушка знакомая. занимается конным спортом. достаточно давно и успешно. мотались с ней по городу и тут она вспомнила, что ей нужно купить вазелина - с его помощью лошадей чистят. сворачиваем в ближайшую аптеку. девушка подходит к окошечку, где происходит следующий диалог:
- здравствуйте, у вас вазелин есть?
- да, пожалуйста, вот с банановым вкусом, с яблочным, с клубничным…
- да нет, мне обычный нужен.
- девушка, но так же интереснее! вот с яблочным, с клубничным…
- да нет, вы не поняли, мне обычный нужен!
- девушка, а чем вас этот не устраивает?
- да вы не поняли, мне для коня!
немая сцена.
плавно вытягивающееся лицо продавщицы…
молодая девушка заходит осторожно в кабинет гинеколога,который
в это время моет руки за ширмой.
- разрешите?
- да,да,проходите и садитесь в кресло, - отвечает врач.
- доктор, а как?
доктор-весельчак, отвечает:
- да как даёшь, так и ложись.
выходит доктор из-за ширмы и в ужасе вскрикивает:
- о, господи!!!!
бедная девочка лежит: одна нога за ухом, другая где-то за спиной,
руки вывернуты непонятно как..
доктор:
- милая, да где же так дают?
- в запорожце, доктор.
ученые обнаружили пищевой продукт, на 90% снижающий потребность женщин в сексе! это свадебный торт.
пятый день не могу выйти из запоя.. ну, когда же кончится эта проклятая зарплата!
люди делятся на две половины: одни, войдя в комнату, восклицают: «о, кого я вижу», а другие: «а вот и я».
приходит стоматолог вечером с работы. усталый, разбитый и быстро ложится в постель. жена подваливается к нему под бочок и начинает нежно его домогаться.
стоматолог:
- дорогая, я так устал. кошмарное количество пациентов.
жена:
- ну, милый, может, все-таки, попробуем?
стоматолог:
- нет, дорогая, переработал, уже везде зубы мерещатся.
жена:
- дорогой, ну хочешь, загляни мне туда, посмотри, нет там никаких зубов!
стоматолог раздвигает ей ноги, заглядывает и в задумчивости произносит:
- действительно, зубов нет, но десны просто в ужасном состоянии.
идет по улице девушка с длинными ногами. сзади, ее догоняет парень и с дистанции в метр, произносит:
- какие у вас прекрасные длинные ноги.
девушка не оборачиваясь, с грустью в голосе, отвечает:
- ноги-то длинные, а х*ли с такой рожей толку-то.
журналистка берёт интервью у английского гроссмейстера и хочет блеснуть острословием: "какая королева вам больше по вкусу: живая или деревянная?"
- "ну, это смотря в какой позиции!"