Посмотрел на днях этот фильм. По сравнение с другими тремя частями - этот фильм полный отстой. Есть конечно смешные моменты, но предыдущие части были лучше. Так, что мне не понравился этот фильм.
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Фильмы » Taxi 4

Посмотрел на днях этот фильм. По сравнение с другими тремя частями - этот фильм полный отстой. Есть конечно смешные моменты, но предыдущие части были лучше. Так, что мне не понравился этот фильм.
Брат смотрел говорит прикольный
я исчо не глядел, но думаю неплохой он всё таки)
ха, весь мой класс обосрал ето кино
сам не смарел, поетому ненаю
Мне средне!Другие части были интересней
Скачал на днях фильм наконец то
будет время - гляну
Вчера посмотрел этот фильм. Как по мне, так фильм прикольный. Сюжет немного туповатый, но есть довольно таки интерестные моменты. Оценка по 5-бальной шкале - "4-".
хе, блин, и Такси превратилось в папсу. ИМХО, предыдущие части были интереснее и веселее, кроме 3 части( шо ето за чудо, н*х?)
Мне посравнению с остальными частями чёто не понравилось!! Они там гонок мало сделали и сюжет дбильный :rtfm:
среднячок... на 3,5-4 бала из 5
блин , я не смотрела , но очень хочу !!! говорят , что фильм не очень хороший ... 
блин , я не смотрела , но очень хочу !!! говорят , что фильм не очень хороший
Женская система мысли ппц 
блин , я не смотрела , но очень хочу !!! говорят , что фильм не очень хороший ...
жжошь
но ты лучше посмари 
ТАК ... КТО ТО ИМЕЕТ , ЧТО ТО ПРОТИВ ЖЕНСКОЙ МЫСЛИ ??!! :threaten:
^NoX^ , Я ТАК И СДЕЛАЮ !!! 
Ничего против не имею, но как заметил один форумчанин (канешь он писал про другое но сюды подходит) "Как у трёхлетнего ребёнка , полный хаос в голове, мысли несвязно собраны " 
Staff.Sergant(R.D.) , если ты хочешь для тебя я буду плохой и если ты думаешь , что всегда очень добрая и т.д. то ты очень ошибаешся !!! Ну вот сразу надо наезжать , ну вот чего я тебе сделала ??? :sorry: :sorry: :sorry:
КО ....
и пошёл оффтоп...
Я не наезжаю..нет такой привычки...у нас просто в стране свобода слова и свобода мысли )) ээто просто моя мысль 
Молодой человек у меня к вам большая и убидительная прозьба !!! Держите свою свободу мысли и слов при себе , а то у меня начнётся свобода действия !!! 
а то у меня начнётся свобода действия
А в чём она проявляется
Да лана пошутил прикололся
без обид 
ЗЫ девушка я вас старше нагод 
Отредактировано Staff.Sergant(R.D.) (2007-04-07 18:02:51)
и пошёл оффтоп...
В данном случае я согласен с подписью Грозы 
ЗЫ Гроза ..давай мы тебя будим звать не Гроза а Роза
и кароче и красивее и больше девушке подходит 
А в чём она проявляется
Найду и очень сильно отшлёпаю ...
Да лана пошутил прикололся без обид
ок )))
ЗЫ девушка я вас старше нагод
Боже мой , какой большой мальчик , ну прям некуда деваться !!! целый год !!!
ЗЫ Гроза ..давай мы тебя будим звать не Гроза а Роза и кароче и красивее и больше девушке подходит
Как хотите , во всяком случае обижаться не буду !!!
слушай друг , давай не будем флудить ?! а то не хорошо получается !!!
Отредактировано _GROZA_ (2007-04-07 18:25:01)
Посматрел фильм.....приколов много, но большой минус ....какуето детскую графику они там применили..ну как в фильмах для 5летних детей
ну вы тут и нажгли :/
Посматрел фильм.....приколов много, но большой минус ....какуето детскую графику они там применили..ну как в фильмах для 5летних детей
хех, типа сгладил оффтоп? 
Всё таки 4 часть это перебор!Могли чё нить по лучше придумать или вообще не снимать этот фильм!
ну надоже машины рекламировать !!! 
А они специально так сделали....сделали три фильма высоко бюджетных(типа реклама ) снимают 4 часть малобюджетную , люди думают "Ё..ный в рот 4 часть должна быть в 100 раз круче старых!!!" идут в кеношку и в итоге мысли "..Жёско на..ли.."
И в итоге Режисёр ложит в карман сумму в 3 или 4 раза привышащюю бюджет фильма.
да ваще пи**ц !!! короче , люде не смотрите эту бябячку !!! 
Фильм стоит посмотреть 1 раз...да сопсна больше его смотреть незахочится 
ну всё равно интересна , чё за фильмец !!! Одни мне говорят то что интересна , а другие что не интересна !!! Кому верить ???
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Фильмы » Taxi 4