Первые 3-е пользователей, каторые наберут 500+ постов на нашем форуме http://csworld.2bb.ru получят прогу Mail Spamer. Сразу хочу сказать, что посты должны быть осмысленные, посты в основном набиваемые в флуде считаться не будут. Данная прога платная, так что проста так в инете вы её не скачаете.
Пример описания её в инете и её цена
Стоимость: 3WMZ - 10WMZ (100-300рэ)
Немнога о ней:
Программа для рассылки текстового сообщения пользователям Mail.ru Agent. Есть 3 режима работы: рассылка по собранной базе (по списку), рассылка с предварительным поиском и сбором базы через поиск и просто режим сбора баз без рассылки. В параметрах поиска можно задать возраст, пол, страну, регион РФ, проверку пользователя на наличие в сети. Программа поддерживает socks5, многопоточная (рассылка сообщения нескольким пользователям одновременно), при сборе базы сразу убираются повторные адреса, поддержка множества почтовых акков, от которых идет рассылка.
По последним данным, Mail.ru Agent хоть раз запускали более 2 млн. человек,
Для тех кому не хватает пользователей на своём форуме или сайте, ето прога незаменимый помощник... Так что эта программа - эффективное средство для вашей рекламы.
Немнога о данной версии, каторую я вам предлагаю:
Версия самая работоспособная, стабильная, и является самой новой на данной момент:
version 1.2
Вот основные особенности в новой версии
- добавлена возможность указания списка мыл, на которые не будет идти рассылка
- поиск стал работать быстрее
- в поиск добавлены все субъекты РФ и около 150 стран
- пофиксена пара ошибок
- добавлен режим сбора баз (без рассылки сообщения)
- добавлено сохранение некоторых настроек
- добавлен поиск по стране/региону (небольшой)
- убраны незначительные ошибки
Акция активна до того момента, пока не будет выявлена 3 победителей!
Маленькое пояснение
ЗЫ: Всякие там версии от вас типа "Дай мне прогу щас, а посты я потом набью" или "ну чё ты жмотишься" будут отклоняться
ЗЫ2: Акция равнасильна также как для пользователей форума и для модераторов форума
ЗЫ3: Дабы не было вопросов для чего ета Акция, так вот, она для того чтобы поднять хоть какуе то активность на данном форуме
Все подробности и вопросы:
ЛС
Ася: 304218620
E-mail: alien123_90@mail.ru
Проверено aka ^NoX^