http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE

Объявление

NestGames.ru - Твой игровой портал! Игровые новости, ММОРПГ игры, Летсплеи, Обзоры, Игровые сервера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Когда же выйдет Episode Two?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

вот, немнога о новой дате выхода episode two.

считаем своим долгом немного прояснить ситуацию с новой датой выхода hl2: episode two. во вчерашней суматохе различными игровыми сайтами были названы самые разные даты появления, начиная от этого февраля и заканчивая началом 2008 года. наиболее часто встречающимися были названы осень и зима 2007 года, хотя были и такие сайты, которые умудрились в одной новости назвать сразу две разные даты.

на самом деле, новой планируемой (обратите внимание на это слово, valve не забывает его употреблять) датой появления новых игр, всё-таки является оcень 2007 года. эту дату повторно подтвердил даг ломбарди, отвечая на просьбы уточнить — зима или осень:

это должна быть осень — мы планируем выпуск ко времени, когда возвращаются в школу.

0

2

непунктуальный ученый гордон фримен вновь опаздывает на встречу с поклонниками. valve software и electronic arts объявили новые примерные сроки выхода half-life 2: episode two — осень 2007 года. безнадежно опаздывающий эпизод поступит в продажу в двух вариантах. в the black box войдут, помимо главного блюда, ранее анонсированные довески portal и team fortress 2. более дорогой the orange box предложит, помимо вышеперечисленного, оригинальную half-life 2 и half-life 2: episode one. стоит отметить, что оба набора появятся одновременно на рс, playstation 3 и xbox 360, что наводит на недобрые мысли относительно причины задержки релиза...

0

3

как стало ясно из совмесного пресс-релиза valve и ea игры hl2:episode two, portal и team fortress 2 выходят....осенью! а именно в районе 30-го сентября. в оправдание valve можно сказать что им сейчас тоже не сладко, ведь в общей сложности им надо успеть сделать к этому сроку целых 10 игр! (имееться ввиду совокупность игр для всех платформ). а так-же у них имеються проблемы с ps3 и windows vista.

0

4

мда, затягивают...

0

5

^nox^ написал(а):

мда, затягивают...

это еще ерунда... вспомни хоть какую-то хорошую игру, которая выходила вовремя, то есть в первоначальную дату официального релиза.

0

6

халву вторую 6 лет делали и получилась конфетка..так что подумаешь пол года до выхода  второго эпизода подождать

0

7

многих игроков буквально возмутила небольшая продолжительность первого эпизода half-life 2. игра проходилась за один вечер, заставляя некоторых жалеть о потраченных деньгах.

однако valve умеет признавать свои ошибки. дуг ломбарди сообщил, что сюжетная линия half-life 2: episode two будет длиннее, а ее прохождение займет не меньше восьми часов. кроме того, глава valve software уверяет, что студии удалось оптимизировать процессы, поэтому новые эпизоды вскоре будут выходить с перерывом не более одного года.

0

8

malde(r)us
мда, надеюсь что 2 эпизод подлинее будет...

0

9

я через стим скачал трейлеры второго эпизода...многообещающе

0

10

жесть хочу прокатицо на новой авто завалить новых монстраф)

0

11

malde(r)us написал(а):

жесть хочу прокатицо на новой авто завалить новых монстраф)

а кто не хочет? я тож пылаю надеждами такими :) ну в принципе торопить выход  я не буду, главное чтоб игра норм получилось как и все пред. части, а главное чтоб действительна , как грят, была не короткой как 1 эпизод

0

12

спс за инфу +

0

13

когда же выйдет episode two?

када нокс на горе свиснет :lol:

отредактировано staff.sergant(r.d.) (2007-04-09 15:16:00)

0

14

staff.sergant(r.d.) написал(а):

када нокс на горе свиснет

:threaten:  :) встречу у подъезда де нить и навешаю люлей  ;)

0

15

^nox^ написал(а):

встречу у подъезда де нить и навешаю люлей

вот и я говорю нада велвовцам ллей навешать шоб побыстрее выпустили игру :)

0

16

staff.sergant(r.d.) написал(а):

вот и я говорю нада велвовцам ллей навешать шоб побыстрее выпустили игру

угу, нада будет как нмть собраца и ... придти к  ним в офис и поторопить

0

17

вот последняя новость:

episode 2 ко дню знаний?

valve software продолжает раскрывать подробности half-life 2: episode 2. на днях разработчики сообщили журналистам портала ign, что по их сведениям релиз игры состоится в сентябре. правда, конкретную дату valve назвать пока не может.

напомним, что half-life 2: episode 2 будет продаваться в комплекте еще с двумя играми – сетевым боевиком team fortress 2 и оригинальной action-головоломкой portal. версия для рс, содержащая все три проекта, получит название orange box.

источник: igromania.ru

0

18

^nox^ написал(а):

что по их сведениям релиз игры состоится в сентябре. правда, конкретную дату valve назвать пока не может.

если да кабы...

0