Предоагаю разместить плгины , модели , зищиту на сервер , и поместить лист с мониторингом некоторых из серверов(так как в обьявлении на форуме все они непоместяться) И я ненашёл у вас темы про сбурку сервера на заказ . Можно сделать эту функцию платной (использовать webmoney или смс копилку) или собирать серверы для провереных пользователей данного игрового портала.
Поделиться12007-08-28 05:45:14
Поделиться22007-08-28 05:49:58
Предоагаю разместить плгины , модели , зищиту на сервер , и поместить лист с мониторингом некоторых из серверов(так как в обьявлении на форуме все они непоместяться) И я ненашёл у вас темы про сбурку сервера на заказ . Можно сделать эту функцию платной (использовать webmoney или смс копилку) или собирать серверы для провереных пользователей данного игрового портала.
защита есть, даже специальный раздел для неё - смари лучше... модели тоже есть а плагины поещаются в раздел де и моды если нада... насчёт сборки серверов, ты не нашёл етой темы ибо её и нет) и нафиг она нуна, етот портал специальна создавался для помощи новичкам в основном и общения про играков тому кому очень нада он сам напишет в личку или аську что ему нада и он готов стока то отвалить а платна собирать кому то сервы в принципе ето как та не по мне, тем более у нас уже мона и готовые сервы сразу скачать...
Тема переносица в раздел "Обратная связь"
Поделиться32008-12-14 00:59:18
ребята помогите купил css установил все вроде нормуль но (((( при запуске пишут следуещее - стим ошибка эта игра сечас не доступна попробуйте позже .что все это значит че за мутатень ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!