de_dust2, 20:00, 27.05.2007,3х3 на дарле
Отредактировано Костя (2007-05-26 09:27:46)
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Clan Wars » cs gamers vs ManeVeriC
de_dust2, 20:00, 27.05.2007,3х3 на дарле
Отредактировано Костя (2007-05-26 09:27:46)
de_dust, 20:00, 27.05.2007
во первых карта де даст2 не может быть ибо она запрещена... (читай матчасть)
насчёт КВ, я в принципе не против, если народ наберёца то я те звякну... с нашей стороны мапа де даст2 будет я думаю... а вы выбирайте из следующих мап: de_inferno, de_nuke, de_train и de_cbble
А с кем кв то???иль с кем буит,иль еще не решили!?
<.POSTAL.>
опять тупишь КВ с "cs gamers"
опять тупишь КВ с "cs gamers"
Видимо опять! :hunter:
ты лучше скажи сможешь ли ты участвовать или нет? и ваще кто сможет и будет? отписываемся
Даг ехать нада чтоль кудато!?Иль по инету!?
(У меня просто с лицеем За*ба вот и туплю)
Даг ехать нада чтоль кудато!?Иль по инету!?
не нада никуда ехать, в воскресенье в 20.00 будет КВ по инету на серве Глюка...
Ой слушай а я незнаю,яж на день ГОРОДА поеду бухать,если приеду вовремя то я 100% буду!!!
А глюк эт Дарл да?
Ой слушай а я незнаю,яж на день ГОРОДА поеду бухать,если приеду вовремя то я 100% буду!!!
А глюк эт Дарл да?
нет, ГЛюк ето К-СТРАЙК
понятно!!!Просто к дарлу эт больше подходит
понятно!!!Просто к дарлу эт больше подходи
лана не флуди особо...
ТАК, допустим я, ПОСТАЛ, МАЕСТРО смогут... кто ещё? я думаю Сильвер ещё сможет... хотя, блин день города я даже не могу точна на сеа расчитывать мало ли куда поеду или ещё чё нить...
Играете ведь в воскресенье, значит у меня будет свободное время.. если, что то я могу судить матч .. а в крайнем случее (не хватет игроков) могу и сыграть за вас
ну я буду , пельмень буит
Малдера мона позвать
Ок тада, народ будет.. вообщем нацеливайте своё время на 8 часов...
Блин,када захожу на глюк,мне пишут Invalid cd-key задолбало уже,дайте норм патч!!! :hunter:
потомучто скорей всего к 8-ми я успею!
кому нить из 2-го состава можно(мне например)???я хочу провести свой первый кв ..))))
Скачай патч на 24 версию и всё норм буит
Я найти не могу,ссылку дайте плиз!
в любом поисковике вводишь и всё
fenix
можна, только вот я сам сомневаюсь, так как сам ненаю када я с ДР города приеду...
ну чё как сыграли??
и так товарисчи!!)))) поздравляю вас с очередной(надеюсь что это так) победой в кв..))))играли мы нестабильно, чего стоит посмотреть в демке меня то никого не убью то сразу 3 и поначалу не как команда, но потом поняли что к чему и начали отстреливать их как собачек..)))) спасибо гюрзе пельменю надеюсь ещё сыграем
Сыграли так себе, тем более для игры 3 на 3 даст2 не подходит карта, если играть по правилам, то они проиграли ещё до начала КВ, так как у них нехватало челов в составе. Ну а если считать так, то играли как-то не очень игру за ЦТ проиграли 8:6 , потом за теров смогли отыграться, это радует 16:12 . Ну а так сыграли нормально, только почемуто не играли вторую карту.. вобщем хочется ещё одново КВ, но уже с нормальным составом.
Поздравляю вас с победой ребята молодцы... :champion:
Базара нет,я тока приехал домой,если вы так играли по кривым правилам надоб переигровочку замутить по правилам!
та я не против...)))))но тока у них в клане тока 3 человека...))))ещё не набрали... мне костя предлагал в его клан войти но я отказался..))))и не ошибся!!)))ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!)))ПРАЗДНУЕМ!! :champion: :drinks:
Вам суддя нужон? =)
Флудильня клана II | maneVeric [mVc] | 2008-01-21 |
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Clan Wars » cs gamers vs ManeVeriC