GurzA написал(а):Только не думаю, что мы сможем хоть куда-то пройти.. в Питере и без нас полно батек в КС, но поробывать можно канешн... я бы пошол.. но нам тада нада набрать нормальный состав, чтоб не лолы были и не малые.. а то представьте, там всем будет по 18-20 лет, а у нас команда 10-17 лет
не возраст должен быть главное составляющей а адекватность человека и его умение здраво мыслить ну и играть соответственно, другой вапрос что людей не достигших 18 лет могут туда и не пустить ввиду несовершеннолетия
Alarik написал(а):я уже на прошлой неделе увидел лицо задрота, который взялся организовывать чемп, но по причине кривых рук, неумения настраивать сервер и незнания правил проведения соревнований по дисциплине КС, был выведен из себя(мною ). Ради таких моментов стоит ходить на чемпы.
я люблю эту страну, лишь бы все засрать и нагадить, взялся да и помог бы этому задроту, не все же такие крутые папки как ты можно подумать что ты писать с первого раза научился, имхо глупо гноить людей если у них что-то не получаеться, так только показываешь свой уровень, а будь парнишка не задрот отхерачил бы тебя
Далее по subj'y ребят опомнитесь вы что хотите прийти на отборочный и только там друг друга первый раз увидеть и просто так выкинуть хоть и не большие но все же деньги? лучше на них же сходите все вместе просто в клуб и по играйте рядом притритесь друг к другу, игра в клубе и игра дома две разные весчи ладно чет я тут не в ту степь ушел децл =)
далее насчет 27го ввиду плохого самочувствия выползать саавсем никуда не хочетцо, на пиратов я уже сходил, да и сессия не загорами, спасибо за предложение, но я пасс =)
в дальнейшем все-таки спрашивайте сначало у людей
peace =)
ps: а вообще вы офтопите! =)) создавали бы отдельную тему по поводу сходок
Отредактировано Gluk (2007-05-25 15:47:23)