хорошо,но могло быть лучше
Проигрывал кому-нибудь ?
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Зенит
хорошо,но могло быть лучше
Проигрывал кому-нибудь ?
насколько я помню последнюю игру еле еле вытянул на победу
чуваки во скока завтра зенит играет???
спасибо!!!!
Всегда пожалуста
Ну чё все завтра футбик смотреть будут?
:champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: : :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion: :champion:
ВСЕ БУДУТ ЗЫРЕТЬ!!!
а я яя яяяяй!ВОТ флудило а! Сории за флудишко!!!
Вобще игра некокая да и ещё пока дуем на 60 минуте
Зенит 0
КрСоветов 1
Ура хоть с пинальти забили (Погребняк)
жалка, что 1:1 сыграли с Крыльями
да ну вообще галимо отиграли,особенно ХАГЕН такой [CENSORED] чисто вобще играть не умеет!!!
вобще зениту надо работать и работать чтобы выйграть ПЛ
ну пипец как всегда,больше одного гола забить неможем,и в прошлом точ также че за хуня!?я поражаюсь ваще!!! Тренера пиз...да,.ого дали что еще нужно,ИГРОКИ?!ТОже дали еще что!?ВАЩЕ ! :beee:
Да ппц, Зенит какашка ваще... :bad:
Тренера пиз...да,.ого дали что еще нужно
а по-моему Адвакаат не очень хороший тренер
Отредактировано Black D9ITEL (2007-05-07 21:36:10)
Black D9ITELа по-иоеиу Адвакаат не очень хороший тренер
Покрайне мере,был опрос,и все выбрали Адвоката!!!А хороший он или плохой судить пока рана!!! :/
Отредактировано <.POSTAL.> (2007-05-07 18:54:23)
Покрайне мере,был опрос,и все выбрали Адвоката!!!А хороший он или плохой судить пока рана!!!
че-то про опрос я не понял о_О
Я вот что про него скажу: я не вижу в нем ничего хорошего! После его прихода Зенит потерял скорость, а вместе с ней всю игру! Его гнать надо! Даже если вдруг Зенит что-то выиграет с ним, то я все равно останусь при своем мнении!
Мдяк!!!А кого лучше,русского тренера!?Яб был рад еслиб русский тренер был!!!Но зарубежные опытнее!!!
Вобщем как в Зенит понапихали хз кого из разных стран, как ушёл Кержаков, так ппц, а не команда. Никакой игры у них не вижу! Мне даже интереснее смотреть как играют у нас во дворе, чем Зенит...
да эт точно!
Но зарубежные опытнее!!!
не то что бы опытнее проста там другой уровень, на который наши пока еще не вышли
Мне даже интереснее смотреть как играют у нас во дворе, чем Зенит...
а еще лучше самому
ну или уровень выше!!!всеравно подавно лучше русского тренера!!!Во-первых:класс игры!Во-вторых:культура игры!НУ и так далее!!!УРОВЕНЬ ЕВРОПЫ!!Должен быть!!!!А у нас кака какаето!!!
Да господи Россия всегда от чегонибудь отстает!!!В данном случае это футбол!!!!Зато не отстает какбы побухать,покурить,расслабиться это конешно,тока так преуспеваем!!!
ППц Зенит срет всем и всегда!!!!Лучше болеть за Манчестер или Челси,а может даже и за Леверпуль!!!
ППц Зенит срет всем и всегда!!!!Лучше болеть за Манчестер или Челси,а может даже и за Леверпуль!!!
Ну ты сказал! Ты просто сравнил жопу с пальцем!
да этот ты сказал правильно, но у них ведь нет сыграности и у Адвоката какая-то тактика непонятная.
Адвоката какая-то тактика непонятная.
тактика понятная, только в Зените никто с такой тактикой никогда не играл! Дик делает тактику, очень похожую на ту, которая в Челси.
Народ, делаем прогнозы на сегодняшнюю игру с Кубанью, человек угадавший итог матча, получит приз, хз какой
Мой прогноз:
1:2
я думаю, что будет 0:2
Спартак | Флейм | 2007-05-16 |
Флуд или ни о чём... I | Флейм | 2007-04-20 |
M@D0gzzz vs [mVc] | Clan Wars | 2007-03-31 |
Футбольчег и всё о нём | Флейм | 2007-04-01 |
Флуд или ни о чём... II | Флейм | 2010-03-22 |
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Зенит