Кому верить ???
Запомни верить всегда либо Мне либо Ноксу
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Фильмы » Taxi 4
Кому верить ???
Запомни верить всегда либо Мне либо Ноксу
не ну это то естевственно !!!
Мне понравилось :flood:
ну и отлично !!! значит посмотрю ...
хоть один нашёлся !!!
Ну что, я наконец то посмарел фильм сам незнаю чё его многие обосрали, но фильм норм, довольна интересный
да ну мне наоборот больше всего понравился :flood:
незнаю чё его многие обосрали, но фильм норм
обосрали так как связи с предыдущими фильмами (кроме Глав героев) мало
хоть и несмотрел - гумно такси и нии*пёт
чё мала?
S1lver
как так нету связи? есть, ты чё... у них терь уже дети подрасли... и ещё многа аспектов разных, а обосрали потому тада уж, так как шуток мала
S1lver
как так нету связи? есть, ты чё... у них терь уже дети подрасли... и ещё многа аспектов разных, а обосрали потому тада уж, так как шуток мала
а по моему шуток в фильмаке предостаточно. Хотя кому мало может курнуть для начала а потом фильмец смотреть и будер ржать весь фильм.
А они специально так сделали....сделали три фильма высоко бюджетных(типа реклама ) снимают 4 часть малобюджетную , люди думают "Ё..ный в рот 4 часть должна быть в 100 раз круче старых!!!" идут в кеношку и в итоге мысли "..Жёско на..ли.."
И в итоге Режисёр ложит в карман сумму в 3 или 4 раза привышащюю бюджет фильма.
Люк Бессон такого делать не станет. Сколько фильмов он снял, которые расходились "на ура" по всему миру!? Зачем ему делать фигню? Что б имидж свой позорить?
S1lver
как так нету связи? есть, ты чё... у них терь уже дети подрасли... и ещё многа аспектов разных
а какая по твоему здесь могла быть связь с предидущими частями? Тут упомянали банду дедов морозов. Не главные герои но упомянули.
а какая по твоему здесь могла быть связь с предидущими частями?
Ну если вам достаточно главных героев из предыдущих фильмов - то почему бы тогда не снять хоррор с теми же персонажами - связь то будет - можно назвать такси 5
хм, а что по твоему между 1, 2, 3 чатями сюжет ОФИГЕННО СВЯЗЫВАЮЩИЙСЯ?
и те очень важен сюжет ЧТОБЫ БЫЛ СИЛЬНА СВЯЗЫВАЮЩИЙ? т.е. если последующая часть не связывает пред.часть то фильм гогно? ы, странная логика... Форсаж третий ваще отдельный фильм, однако его никто не обосрал
и те очень важен сюжет ЧТОБЫ БЫЛ СИЛЬНА СВЯЗЫВАЮЩИЙ
если выпускают продолжения то всяко связь должна быть не седьмая вода на киселе
т.е. если последующая часть не связывает пред.часть то фильм гогно? ы, странная логика...
не надо придумывать мнение других - я такого не говорил
если выпускают продолжения то всяко связь должна быть не седьмая вода на киселе
так ето не вида на киселе... тут взаимосвязсь с героями ещё какая что тебе ещё нада? может сюжет такой же сделать7
не надо придумывать мнение других - я такого не говорил
ето твои утверждения...
ето твои утверждения...
дай цитату если это мои утверждения
ты утверждаешь ето, хотя все обосрали совсем по другому поводу... а если ты ето говоришь значит ты тоже соучастен к высказыванию
Лолег
Значит если я буду говорить что у нас опускают лохов на улице - значит я тоже их опускаю? тоесть так ты думаешь?
Я нигде не писал что это конкретно мое имхо - так нечего додумывать
но ты ето с какого то х.я написал ведь и написал субьективна за всех что типа если в фильме нету связи кроме главных героев то его обсирают (в данном случае ТАКСИ) ...
ЗЫ пример насчёт лохов низачотный, сравнил жёпу с пальцем
и написал субьективна за всех
а я и не упоминал что это мнение всех
ОБОСРАЛИ, ты подразумеваешь что Обосрали ОНИ, то есть говоришь за тех кто обосрал...
следовательна твоя теория необоснованна и не верна, и никакие факты и цитаты не приведенны
чтд
я имел в виду что это мнение не 100% -ов юзеров(т.е. всех)
я имел в виду что это мнение не 100% -ов юзеров(т.е. всех)
а кого именна? цитаты подавай
если тебе не в падлу - можешь зайти на любой сайт кинокритики и там увидишь схожие отзывы - насчет отдаленности 4 части от остальных
если тебе не в падлу - можешь зайти на любой сайт кинокритики и там увидишь схожие отзывы - насчет отдаленности 4 части от остальных
ну, в инете многа чё пишут... я грю про данную тему
в конкретной теме хз, щас даже не буду проверять-если хочешь можешь сам посмотреть - мне в падлу
в конкретной теме хз, щас даже не буду проверять-если хочешь можешь сам посмотреть - мне в падлу
сдулся
ЗЫ нету тут таких постов
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Фильмы » Taxi 4