http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE

Объявление

NestGames.ru - Твой игровой портал! Игровые новости, ММОРПГ игры, Летсплеи, Обзоры, Игровые сервера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

M@D0gzzz vs [mVc]

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Я могу всегда.
Есть предложение сыграть на нестандартных картах типа aim или fy  :)

0

32

L.A.P.D.(Rus) написал(а):

типо aim или fy

Ты пьян?

0

33

Я могу всегда.
Есть предложение сыграть на нестандартных картах типа aim или fy

угу фу пул дэй :) или айс ворлд да?  :lol: Такой замес будет...  :O

0

34

ну на лучше уж по старинке дастеГ 2 и ацтекеГ

Отредактировано MALDE(R)us (2007-02-26 20:00:25)

0

35

MALDE(R)us
ясен пень по старинце и бум, я ж шучу... :)

0

36

Насчёт нестандартных я пошутил непонятно что ли?  :crazy:
P.S. если играем на pika.pp.ru:27019 надеюсь нам скажут пароль от сервака

Отредактировано L.A.P.D.(Rus) (2007-02-28 20:53:59)

0

37

через 15 минут я забью сервак на 2.03.07 на 21.30-23.00
пароль я скажу кому-нибудь из вас по аське, идет?

0

38

saxiglide написал(а):

через 15 минут я забью сервак на 2.03.07 на 21.30-23.00
пароль я скажу кому-нибудь из вас по аське, идет?

Да ок, 304218620

0

39

Я все уладил, вначале будет стандартный пароль mypw или clanwar, когда оба клана будут на сервере всех кроме нас кикнут, и поставят нестандартный пас.

0

40

saxiglide, а нельзя сделать, так, что тот кто не участвует, будет летать в спектаторе (я имею ввиду из нашего клана) и смотреть за игрой?

0

41

Ну наверно можно, токо я забил сервер на 21-00, по другому не получилось, да я позавчера сжег проц, пэтому не удивляйтесь  если я буду иногда выходить это у меня комп "застынет" и придется нажимать RESET!!!

0

42

1 трабл гайз) я могу играть ровно с 21:30 не минутой раньше...

0

43

MALDE(R)us написал(а):

1 трабл гайз) я могу играть ровно с 21:30 не минутой раньше...

А я вообще с 22:00 , но постораюсь успеть и к 21:00

0

44

путём нехитрых вычслений получается время сбора в 21:30)

0

45

короче я смог забить серв токо на 21-00, не придете, не поиграем, и я получу стоко оскорблений в свой адрес типо: "шухеру навел, а никто не пришел!!!"

0

46

saxiglide написал(а):

короче я смог забить серв токо на 21-00, не придете, не поиграем, и я получу стоко оскорблений в свой адрес типо: "шухеру навел, а никто не пришел!!!"

Ну это как повезёт. Мало ли форс мажор. Инет, дела срочные, электричество отрубят и т.д. У меня сейчас часто инет лагает из-за какой-то хрени у нашего провайдера. Так, что если не сможем собраться, то придётся искать пустой серв и гамать там.

0

47

GurzA написал(а):

Ну это как повезёт. Мало ли форс мажор. Инет, дела срочные, электричество отрубят и т.д. У меня сейчас часто инет лагает из-за какой-то хрени у нашего провайдера. Так, что если не сможем собраться, то придётся искать пустой серв и гамать там.

Ппц, инет подводит! У меня весь день не пашет инет и не факт что завтра будет, ща на птн подключении зашёл... так что, ГурзА набирай пока состав точный, ибо я хз как там с инетом будет...

0

48

у провайдеров забастовка мой тож тупит часто послед время

0

49

MALDE(R)us написал(а):

у провайдеров забастовка мой тож тупит часто послед время

Это они специально, чтобы нам техническое поражение поставили :)

^NoX^ написал(а):

Ппц, инет подводит! У меня весь день не пашет инет и не факт что завтра будет, ща на птн подключении зашёл... так что, GurzA набирай пока состав точный, ибо я хз как там с инетом будет...

Эт да, у меня тож проблемы с инетом. Да и вообще я по своим делам уезжаю завтра, могу и не успеть...

0

50

Гы, а у мну с инетом норм, хотя позавчера на пару мнн ограничили но то не страшно, и гамить смогу в любое время, кроме 12:00 ночи по моск. времени
Нада токо до конца определится кто играет, я или Аларик. ну мона в принципе завтра трешу провести с утра или ближе к обеду, чтоб окончательно выяснить кто будет гамить

0

51

GurzA написал(а):

Это они специально, чтобы нам техническое поражение поставили

Пусть попробуют сёдня инет вырубить во мремя игры)) если так будит то завтро в новостях вы увидите сообщение о взрыве здания в ногинске и гибели всего технического состава фирмы флекс))

0

52

Пусть попробуют сёдня инет вырубить во мремя игры)) если так будит то завтро в новостях вы увидите сообщение о взрыве здания в ногинске и гибели всего технического состава фирмы флекс))

:)  :) :)

0

53

Ребята вобщем на 21-00 сервер наш, скажите запасу чтоб они вначале зашли и играли вместо вас, потом вы подтянетесь, а они уйдут!!!  Токо не подведите меня!!!

0

54

Ну пацаны, отожгли, без бе. Токо на серв заходить а там какие-то 2 тимы ужо рубали при чем у одной из них не хватало 1 чела. так за ту тиму позаходило стоко народу скоко влезло ваще :) если бы у н ас такое было то ну ее нафиг такую игру.
З.Ы админа кстате не было, так шо беспредел полный на серваке :)

0

55

так проблема у меня . Сервак в феворит не добовляется а када через коннект захожу пишет неправельный пароль !! чё делать говорите!!!!!

0

56

такая же фигня)

0

57

Народ, сервер забили другие игроки раньше чем те, кто с нами должен был играть. И поэтому игра отменилась сегодня! Извеняюсь, что не предупредил раньше!

0

58

да не проблема мы пойдём рвать тогда на сетевой сервер наших)

0

59

Найдите нормальный сервак который бы в феворит добавлялся бы. И собиритесь нормально например завтра вечером или послезавтро.
Ато какойто палёный сервак к которому не приканектишься нефига.

0

60

GurzA
Мдааа, вот так всегда и бывает... На какой день переноситься КВ?

0