Итак) Клан "maneVeric.team" возраждается, за зимние каникулы, нужно успеть многое, а главное набрать стабильные составы, в связи с этим, будет произведена перепись играков клана мВц, и будет донабор играков, желающие уже есть, двоольно скилловые игроки...
Начнём с состава:
А состав на данный момент такой:
1 СОСТАВ
1. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > ^NoX^ (КЛ)
2. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > Zo0m! (ЗКЛ)
3. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > 2rio
4. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > GurzA
5. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > POSTAL
Запасные
6. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > FuX
7. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > gRAF
2 СОСТАВ
1. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > IIoJloTeH4er
2. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > Alarik
3. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > TOP
4. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > n_a_G_a_n
5. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > Black D9ITEL
Запасные
6. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > woody
7. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > salo
8. [реклама вместо картинки] maneVeric.team > e-moTioN
Значит, отмеченные зелёным цветом игроки остануться в клане, пока точна могу только сказать за себя и за ZooMа...
Кто ещё будет в нашем клане, из старичков, прошу отписаться, параллельна этому, будет набираться игроки в клан...
Цели клана:
Вообщем целей многа, главное сейчас набрать стабильные составы, тренировки клана будут проходить позже, о них разговор отдельный будет написан ниже...
Тренировки:
Итак, я нихачу, чтобы было как ранее, ранее мы проводили тренировки на сервере, где в основном отрабатывали какие либо точки, но так как многие считают ето тупо мясом, и никакой пользы от етого они не изымают, то предлагаю проводить тренировки - клан вары, с различными кланами, договариваться об етом мона в мирк канале, думаю так будет лучше сыграваться всем, анологию можна првоести с кланом х7, они также щас проводят кв вместо трен с кланами, и в принципе, сказывается положительно на весь клан...
Но для начала будет несколько вступительных тренек, де сыграемся чутка, проверим общий скилл каждого, ну и познакомимся друг с другом в кс поближе
Игра:
Помимо тренек, канечно, будем играть проста вместе на серверах, так как я в основном зависаю на глюке, то играть можна именно там всем кланом, продвигать по рейтингу и показывать себя, то есть ето будет так сказать нашь игровой сервер, где проста можна набивать скилл...
Команда:
Клан, ето общий скилл играков, несомненно, чем он лучше, тем лучше уровень игры всего клана, но... главное в клане ето командные действия, если каждый будет действовать по своему, то ничего на кв мы не добьёмся, канечна, если ето не совсем слабые команды... так что походу сыгрывания, нужно будет распределяться, кто занимает какую позицию, кто пасёт какой плант, и желательна распределяться до игры, чтобы каждый человек знал , где он будет...
Для удобства можна использовать микрофоны, но у м еян с микрофоном беда, он не выносимо шипит, и дело даже не в самом микрофоне а моей звуковухе... в принципе, я хорошо понимаю и командами в кс, и могу чё када написать по бырому в тим чате... но перед кв, будет полюбому создаваца канал тим спика или канал скайпа, яхи, вообщем обдумаем грамотно
Нашь сервер:
Поговорю с другом (Pentium02), который предоставляет хость для сайта кс ворлд, и замутим свой сервер для трен, ето не проблема, главное желание
Вообщем отписываемся все...