я так присморелся на моей 1 медали 2 лычки появились. ет за шо? спс все равно кста у блэк дятел тож а вот у Постала нема. раскажите што это за [CENSORED], и че над зделать шоб там блин до генерала дойти?
я тож так хочу
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... II
я так присморелся на моей 1 медали 2 лычки появились. ет за шо? спс все равно кста у блэк дятел тож а вот у Постала нема. раскажите што это за [CENSORED], и че над зделать шоб там блин до генерала дойти?
я тож так хочу
я тож так хочу
такую медальку ты сможешь получить по прошествии некоторого времнеи так как она даёца за верность к форуму, а ты относительна недавна тут... а ТОП, Блак Дятел, Мальдер они с самого начала почти зато у теа есть такая
ёпт, Постал, когда успел 400 постов набить? я даже и не заметил..
ёпт, Постал, когда успел 400 постов набить? я даже и не заметил..
Постал жжот везде
Эт вам второй притендент на спаммер....вот выйграет спаммер ...открое свой форум.... ....история ничго не напоминает ?
Эт вам второй притендент на спаммер....вот выйграет спаммер ...открое свой форум.... ....история ничго не напоминает ?
ы, blind?
не а дам подсказку ....ему всё по.....
не а дам подсказку ....ему всё по.....
Staff.Sergant(R.D.)
ы, blind?
а блинд не дашёл до спамера но он очень етого хотел и поетому перестарался
какие мы блин догадлевые
какие мы блин догадлевые
ато :vinsent:
открое свой форум....
да неее мне впадлу чето открывать,у меня есть свой сайт!!!Вот я и пытаюсь туда народ загнать!!!!
Мну долговато тут не было, поэтому Постал флудил за меня. Терь я снова здеся и прододжаю флудить и убирать за собой.
:/ А кто такие сторожилы форума,чет я ни разу не видел их!?
ну раньше ета был стаф сержант а терь его попустили и он стал обычным модером
Дак,а какие функции выполнять должен сторожила?
Дак,а какие функции выполнять должен сторожила?
никакие, проста ето даёт понт, выделяет твой ник оранжевым цветом и даёт несколько опций и возможность менять се статус... но для етого нуна набрать 1000 месаг
ну как ты думаеш шо должен делать старпер? ниче. сидетьь и срать на форуме дальше. вот тож самое и делал сержант
ну как ты думаеш шо должен делать старпер? ниче. сидетьь и срать на форуме дальше. вот тож самое и делал сержант
гык
но для етого нуна набрать 1000 месаг
Тип 1000 постов? :hunter:
Тип 1000 постов?
угу
гык,Мне еще далекоооо....
ничё, неделю, вторую... глядишь и старожилой станешь
да уж скорее я 1000 постов получу...тока прикол мне в них ?? яж модер
ничё, неделю, вторую... глядишь и старожилой станешь
Может быть,может быт
КТО ТАКОЙ VIP? и как им стать?
КТО ТАКОЙ VIP?
ВИП - это чувак с пистолетом, двумя обоймами и 200 броней
и как им стать?
Убить старого вип
КТО ТАКОЙ VIP? и как им стать?
Вип ето всё тот же стародила форума проста я его переименовал более присуще КС
а чем супермодератор отличается от обычного модера?
а чем супермодератор отличается от обычного модера?
у него ник жёлтенький
Флуд или ни о чём... I | Флейм | 2007-04-20 |
Проверь свой ник | Флейм | 2007-10-06 |
Создание сервака | Создание Сервера | 2007-11-21 |
Сервера | Counter - Strike: Source | 2007-02-22 |
Анекдоты | Юмор FM | 2007-11-24 |
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... II