можно поиздеваться получше. Обнулить полностью ихнюю БД и вписать какую-то свою, где естественно будет намек на то, что красть чужое без разрешения не хорошо!
Ну ета нада хакером быть
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... I
можно поиздеваться получше. Обнулить полностью ихнюю БД и вписать какую-то свою, где естественно будет намек на то, что красть чужое без разрешения не хорошо!
Ну ета нада хакером быть
Ну ета нада хакером быть
это вовсе не обязательно. Достачно лиш запустить 1 программу, указать адресс жертвы и подождать 5-10 минут, которые уйдут на подбор паролей. И вуаля! Судьба сайта в Вашых руках! =)
Alarik, это типа методом брутфорса (или как там называется, точно незнаю). На самом деле это не так уж и легко как кажется, помимо программы нужен ещё и список паролей и т.д. Может у него пароль, девечья фамилия матери... Тогда этот способ не поможет, так как врятли в списке есть девечья фамилия его матери. =)
это вовсе не обязательно. Достачно лиш запустить 1 программу, указать адресс жертвы и подождать 5-10 минут, которые уйдут на подбор паролей. И вуаля! Судьба сайта в Вашых руках! =)
гы, неплоха пробовал уже?
Alarik, это типа методом брутфорса (или как там называется, точно незнаю). На самом деле это не так уж и легко как кажется, помимо программы нужен ещё и список паролей и т.д. Может у него пароль, девечья фамилия матери... Тогда этот способ не поможет, так как врятли в списке есть девечья фамилия его матери. =)
программа, которой мы взламывали такие сайты не перебирает все возможные слова, она перебирает все возможный комбинации букв и цыфр!!!
программа, которой мы взламывали такие сайты не перебирает все возможные слова, она перебирает все возможный комбинации букв и цыфр!!!
Тогда не думаю, что это займёт 5-10мин. ...
ЗЫ: Подскажи название программки.
Вот с названием посложнее. Её скорее всего крякали, и название при запуске звучит как Mr.Fucker!. Но вряд ли это её истинное название.
ЗЫ: Подскажи название программки.
угу и мне интересна стала
Вот с названием посложнее. Её скорее всего крякали, и название при запуске звучит как Mr.Fucker!. Но вряд ли это её истинное название.
Ну а ты скинуть можешь?
А тада не знаешь где качнуть?
Ну а ты скинуть можешь?
у мну её ща нету. Надо к знакомому за ней сьездить, а то я за последнюю неделю три Винды из-за вирусняков убил и вся инфа с диска нафиг слетела. Прога наверно на системном диске и была, так как на других дисках искал, но "Поиск не дал результатов!".
у мну её ща нету. Надо к знакомому за ней сьездить, а то я за последнюю неделю три Винды из-за вирусняков убил и вся инфа с диска нафиг слетела. Прога наверно на системном диске и была, так как на других дисках искал, но "Поиск не дал результатов!".
ммм, ну как вазьмёшь у него - не забудь тут отписаца
11 страница тем временем
Так народ до юбелейного 1000 сообщения форума осталось 3 месаги!
Уже 2
Уря! 1000 месага! Шикарна Ну а я пошёл спать
Напоследок, статистика:
Всего тем: 127
Всего сообщений: 1000
Зарегистрированных пользователей: 38
Последним зарегистрировался: Rev@z
Очень неплоха, товарисчи
Всего тем: 127
Всего сообщений: 1000
Зарегистрированных пользователей: 38
Последним зарегистрировался: Rev@z
Да, кул...
Предлагаю сменить вот эту иконочку:
На эту:
Код (в HTML верх):
<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://dl3.ibox.org.ua/5/44332/Counter-Strike_1.6.ico">
А чё Raymy, особо и не развивает свой раздел про Source?
А чё Raymy, особо и не развивает свой раздел про Source?
Хм, вот ето без понятия, он отчаился, что никто не помагает с Сурсом и все играют в 1.6... Даже в Аси чё та редко заходит, вот такие пироги
Предлагаю сменить вот эту иконочку:
Ок, сменил + поставил
Ок, сменил + поставил
По-моему ты поторопился, у меня не отображается иконка...
Поробуй этот, должно получиться.
<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://k.foto.radikal.ru/0701/02845b3a8160.ico">
Поробуй этот, должно получиться.
Поставил, лана я в акваторию поехал, буду часов в 10-11
Мля, всё равно не получилось... непонимаю, чё за хня. На другом форуме получилось, а тут нет... лана, пофиг. возвращаю твой +
Мля, всё равно не получилось... непонимаю, чё за хня. На другом форуме получилось, а тут нет... лана, пофиг. возвращаю твой +
Ну лана не беда
Охеренна я покалбасился в акватории... ппц там такие бассы, я ща домой пришёл, у меня уши закладывает от тишины Вощем клёва была, но херова то, что купили с реддевила, а он безалкогольным оказался, пришлось утешать себя сигаретами
Охеренна я покалбасился в акватории... ппц там такие бассы, я ща домой пришёл, у меня уши закладывает от тишины Вощем клёва была, но херова то, что купили с реддевила, а он безалкогольным оказался, пришлось утешать себя сигаретами
Мда.. круто оторвались вы там... А я тут в adidas съездил, мячик приобрёл... Поэтому только сейчас пришёл на форум.
Мда.. круто оторвались вы там... А я тут в adidas съездил, мячик приобрёл... Поэтому только сейчас пришёл на форум.
ммм, мячик ето тоже гут ) правда я в футболл давненько не гонял
правда я в футболл давненько не гонял
А зря....
ммм, мячик ето тоже гут
Ещё какой гуд, учитывая, что мячик Adidas +Teamgeist
Вобщем вот:
Значок поставился... =)
Ещё какой гуд, учитывая, что мячик Adidas +Teamgeist
Вобщем вот:
Клёва
Значок поставился... =)
Хм, у меня ещё почему то нет
Флуд или ни о чём... II | Флейм | 2010-03-22 |
Проверь свой ник | Флейм | 2007-10-06 |
Создание сервака | Создание Сервера | 2007-11-21 |
Сервера | Counter - Strike: Source | 2007-02-22 |
Анекдоты | Юмор FM | 2007-11-24 |
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... I