Вот, правда тупо получилось... особенно в игре тупо смотриться... сейчас работаю, над другим лого. Предлагай свои идеи, что добавить в лого.
лучше кинь в лого не надпись авп, а сам рисунок этого ствола. ИМХО так лучше будет смотреться.
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... I
Вот, правда тупо получилось... особенно в игре тупо смотриться... сейчас работаю, над другим лого. Предлагай свои идеи, что добавить в лого.
лучше кинь в лого не надпись авп, а сам рисунок этого ствола. ИМХО так лучше будет смотреться.
я кстати думал об этом, потом влом столо искать подходящий рисунок...
залей тада в бмп на айфолдер или слил точка ру
Воть, на Ifolder: Logo aWp
Вот ещё вариант, если нужен, то выложу в .bmp
GurzA, фигова то что плоха видна надпись, на фоне как то сливаица, и ещё, заметил что мона делать реально цветные лого и в игре, то есть чтобы они были не одним цветом а цветным спреились
GurzA, фигова то что плоха видна надпись, на фоне как то сливаица, и ещё, заметил что мона делать реально цветные лого и в игре, то есть чтобы они были не одним цветом а цветным спреились
Ну я и говорю, тупо получилось... поэтому сейчас делаю другое лого.
Вот ещё вариант, если нужен, то выложу в .bmp
Ок, давай, выложи, заценим
GurzA, кста +
Так а как насчёт чтобы лого было и в игре цветным?
Кстати вот то что и цветные логосы, у них даже масштаб картинки самой больше стандарта, странна даже как так
Так а как насчёт чтобы лого было и в игре цветным?
Мля, я ненаю что за хня, но цветные в игре не получается сделать... =(
вот
Ок, чуть ппж протесчу
Мля, я ненаю что за хня, но цветные в игре не получается сделать... =(
угу, но проста я знаю что как то можна полюбе, ибо видел и не раз, что народ делал
угу, но проста я знаю что как то можна полюбе, ибо видел и не раз, что народ делал
Я тоже видел, но только не самодельные, а скаченные... мля, чё я туплю у меня же есть прога для того чтобы делать лого...
ЗЫ: Потом её скину для всеобщего пользования.
я ваше ДЦ не пользуюсь ей идиоты которым делать больше делать нечего пользуются для меня есть фтп и я иногда захожу в дц и то на 1 хаб(не тот айпи то что был) и то только по нужде!!!
ей идиоты которым делать больше делать нечего пользуются
С этим я не согласен! DC++ очень полезная программа. на ftp далеко не всё есть и нету возможности поиска, а в DC++ есть практически всё и очень удобный поиск. Идиоты там только в чате пишут всякую чушь, вот я например на чат не обращаю внимания. Я просто ищу то, что мне нужно и скачиваю. Значит ты из Питера? и провайдер у тебя Ниеншанц?
^NoX^, ура, до меня дошло как ставить цветной лого. Вот посмотри, по-моему не очень смотриться... По этому я сделаю, что-нибудь покруче.
Гы.. юбилейная страница...
Я чёто непонял... Админ этого сайта украл наши иконки :threaten: смотрим тут
Даже адресс его иконок выглядит так:
http://csworld.2bb.ru/uploads/csworld/8_nonewmessages.png
^NoX^, если у него не было с тобой договорённости, об иконках, то тогда можно над ним подстебнуться и наказать.... Если небыло, то я по аське с тобой договорюсь...
я в Москве живу!!!
я в Москве живу!!!
Значит это не ты был в DC.. =)
Уря! Мне дали инет злой ниеншанц оставил меня без инета аж на 2 дня :threaten: Я уж думал и на выходные уж не дадут...
^NoX^, ура, до меня дошло как ставить цветной лого. Вот посмотри, по-моему не очень смотриться... По этому я сделаю, что-нибудь покруче.
Да не клёва вышлядит, а скрин другого логоса можешь сделать? де там пушка авпешная нарисована ещё
Гы.. юбилейная страница...
ы
Я чёто непонял... Админ этого сайта украл наши иконки смотрим тут
Вот сцуко скрысил нащи иконки... не никакой договорённости не было... нада ему подставу готовить или форум хакнуть или жестока нафлудить :threaten: но с рук ему ето не сойдёт, обуревший, хотяб к себе залил...
Уря! Мне дали инет злой ниеншанц оставил меня без инета аж на 2 дня
Знаю, у меня тоже такое бывает...
обуревший, хотяб к себе залил...
Это хорошо, что не залил... понимаешь о чём я? Если, что всё в асе объясню...
а скрин другого логоса можешь сделать?
Ок, сделаю.
нада ему подставу готовить или форум хакнуть или жестока нафлудить
Не, у меня есть одна идейка... а то из-за иконок флудить или хакать, это слишком жёстко...
Это хорошо, что не залил... понимаешь о чём я? Если, что всё в асе объясню...
понял но в асю я те стукну всё равно
Ок, сделаю.
жду, а то проста в цветном вариенте как будет смареться в КС не видел, но первое лого тоже клёва я кстати вчера када инета не было на Глюковском видел ты там спреил
Не, у меня есть одна идейка... а то из-за иконок флудить или хакать, это слишком жёстко...
а ты думаешь залить на адреса те же новые иконки, а нам перезалить на другой адрес?
када инета не было на Глюковском видел ты там спреил
Гы.. проверял =)
а ты думаешь залить на адреса те же новые иконки, а нам перезалить на другой адрес?
Вобщем я хочу залить на тот же адресс, что и иконки, какую-нить жестокую картинку. (фак например) (ещё не предумал). А наши иконки заново залить, но с другими именами. но можно и пофлудить немного тоже. =)
Вобщем я хочу залить на тот же адресс, что и иконки, какую-нить жестокую картинку. (фак например) (ещё не предумал). А наши иконки заново залить, но с другими именами. но можно и пофлудить немного тоже. =)
Ну вот и я тоже и грю Залей задницу какую нить Кароче можна В асю стукнишь
Вот скриншотик. По моему - слишком яркие краски, надо что-нибудь потемнее сделать..
Рыбята, не волнуйтесь на счет иконок! Укозовские форумы ложаться на раз-два и никто не проследит откуда был сигнал, который вызвал сбой! Такое уже не раз делали и еще не раз сделают! Тем более тот форум малоактивный...
Рыбята, не волнуйтесь на счет иконок!
Да мы и не волнуемся, просто поиздеваться хотим... надо же как-нибудь себя развлечь.
Сам подумай, зоходишь на форум, а там на тебя глазеют задницы... =)
Да мы и не волнуемся, просто поиздеваться хотим... надо же как-нибудь себя развлечь.
Сам подумай, зоходишь на форум, а там на тебя глазеют задницы... =)
можно поиздеваться получше. Обнулить полностью ихнюю БД и вписать какую-то свою, где естественно будет намек на то, что красть чужое без разрешения не хорошо!
Флуд или ни о чём... II | Флейм | 2010-03-22 |
Проверь свой ник | Флейм | 2007-10-06 |
Создание сервака | Создание Сервера | 2007-11-21 |
Сервера | Counter - Strike: Source | 2007-02-22 |
Анекдоты | Юмор FM | 2007-11-24 |
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... I