http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE

Объявление

NestGames.ru - Твой игровой портал! Игровые новости, ММОРПГ игры, Летсплеи, Обзоры, Игровые сервера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд или ни о чём... I

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Alarik написал(а):

Гламурна, знач форум развиваеться!

Мда :) ты прав, даже 36 зареганных :)

0

182

Мда, в инете Глюковский серв тормозит нипадецки :( А старую сеть вставлять нехоца, надо серв искать чтобы через инет не лагало, хотяб пинг был 30-80, не более

0

183

^NoX^, вот серв.. мне чувак один сказал, я играл, вроде без лагов... пинг был 20-40
87.21.72.43:27015

0

184

А ещё вот классный сервер, народу всегда много... даже не попасть, нужно ждать пока место освободится.. это наш локальный сервер.. пинг 1-30  иногда сам лагует, но это у всех..

10.59.3.17:27015

0

185

GurzA написал(а):

А ещё вот классный сервер, народу всегда много... даже не попасть, нужно ждать пока место освободится.. это наш локальный сервер.. пинг 1-30  иногда сам лагует, но это у всех..

10.59.3.17:27015

Дело в том что там нада типа сначала заявку послать, вот... я её тока сейчас подал видимо мня ещё в юзеры не занесли, поэтому мне туда не зайти :(

GurzA написал(а):

^NoX^, вот серв.. мне чувак один сказал, я играл, вроде без лагов... пинг был 20-40
87.21.72.43:27015

А на етот чё та не заходит

0

186

Вот етот клёвый серв, но там фулл всё время 87.240.37.178:27015

0

187

Вы сначала на фпс внимание обращайте, а потом на пинг. Да и пинг надо смотреть не в КС, а просто в коммандной строке пропингуйте сервер, посмотрите на потери и решите, стоит туда лезьте или нет.

0

188

^NoX^ написал(а):

Дело в том что там нада типа сначала заявку послать, вот... я её тока сейчас подал видимо мня ещё в юзеры не занесли, поэтому мне туда не зайти

Понятно.. я тоже ждал долго.

^NoX^ написал(а):

А на етот чё та не заходит

Странно, у меня тоже не заходит.. А часа 2 назад играл и всё было нормально... может цифру я перепутал какую-нибудь.... надо опять у чувака спросить..

0

189

Alarik написал(а):

Вы сначала на фпс внимание обращайте, а потом на пинг. Да и пинг надо смотреть не в КС, а просто в коммандной строке пропингуйте сервер, посмотрите на потери и решите, стоит туда лезьте или нет.

Мне лично легче залесть на сам серв, ибо труда ето особого не состовляет, да и помимо пингов проверить как ваще серв, может там все читерят - тада полюбе сваливать нада

GurzA написал(а):

Понятно.. я тоже ждал долго.

А скока примерно? день-два-неделя? или ещё больше?

GurzA написал(а):

Странно, у меня тоже не заходит.. А часа 2 назад играл и всё было нормально... может цифру я перепутал какую-нибудь.... надо опять у чувака спросить..

мб, а может и серв упал проста

0

190

^NoX^ написал(а):

А скока примерно? день-два-неделя? или ещё больше?

около 1-3 дней, точно не помню.

^NoX^ написал(а):

мб, а может и серв упал проста

Не, это я ступил http://siemenscx70.mybb.ru/img/smilies/fool.gif перепутал одну цифру. Вот, только что спросил у чувака и проверил - работает.

85.21.72.43:27015

0

191

GurzA написал(а):

около 1-3 дней, точно не помню.

терпимо...

GurzA написал(а):

Не, это я ступил  перепутал одну цифру. Вот, только что спросил у чувака и проверил - работает.

85.21.72.43:27015

ок ща зайду

0

192

ща будет ещё с серва грузить мин 5 всякиу звуки и так далее

0

193

Я не грузил, только карта загрузилась и всё.

0

194

GurzA написал(а):

Я не грузил, только карта загрузилась и всё.

всё, вашёл

0

195

GurzA
нее, у меня всё равно пинг под 80-300 ( блин, ну буду ждать када на нашем локальном меня зарегают

0

196

странно, у меня был норм. пинг... ну лана, скора тя занесут в список игроков

0

197

GurzA написал(а):

странно, у меня был норм. пинг... ну лана, скора тя занесут в список игроков

угу

0

198

Даже в флуде начинают разиваться определённые темы... :lol:  :flood:

0

199

Alarik написал(а):

Даже в флуде начинают разиваться определённые темы...

а то...  ;)

0

200

Гыы... на то он и флуд....    это 200 сообщение флуда.

0

201

GurzA написал(а):

Гыы... на то он и флуд....    это 200 сообщение флуда.

мда :)

0

202

9 страница флуда... да, форум развивается. =)

0

203

GurzA написал(а):

9 страница флуда... да, форум развивается. =)

гы, скора десятая - юбилейная будет :)

0

204

GurzA, те есть специальное задание, сделать логос для клана АВП, ну ты понял, чтобы в CS мона спреить им, желательно цветное, поставлю 2+ :)

0

205

^NoX^, ок. сдлеаю.  ;)

0

206

GurzA написал(а):

^NoX^, ок. сдлеаю.

спс, жду  :rolleyes:

0

207

Вот, правда тупо получилось... особенно в игре тупо смотриться... сейчас работаю, над другим лого. Предлагай свои идеи, что добавить в лого.
http://i3.tinypic.com/2rcmnh0.jpg

0

208

GurzA написал(а):

Вот, правда тупо получилось... особенно в игре тупо смотриться... сейчас работаю, над другим лого. Предлагай свои идеи, что добавить в лого.

Не логос с виду клёва, но его в бмп нада формате ж да? а то чёта джепег не читает

0

209

^NoX^ написал(а):

Не логос с виду клёва, но его в бмп нада формате ж да? а то чёта джепег не читает

Я и сделал в bmp, а хостинг загрузки картинок, переделал его в jpeg. и на форум не загрузить в bmp. И это просто как предварительный просмотор.

0

210

GurzA написал(а):

Я и сделал в bmp, а хостинг загрузки картинок, переделал его в jpeg. и на форум не загрузить в bmp. И это просто как предварительный просмотор.

А ну кароче прикорльная логос, залей тада в бмп на айфолдер или слил точка ру как иобещал + второй чуть попзже будет

0