Гламурна, знач форум развиваеться!
Мда ты прав, даже 36 зареганных
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... I
Гламурна, знач форум развиваеться!
Мда ты прав, даже 36 зареганных
Мда, в инете Глюковский серв тормозит нипадецки А старую сеть вставлять нехоца, надо серв искать чтобы через инет не лагало, хотяб пинг был 30-80, не более
^NoX^, вот серв.. мне чувак один сказал, я играл, вроде без лагов... пинг был 20-40
87.21.72.43:27015
А ещё вот классный сервер, народу всегда много... даже не попасть, нужно ждать пока место освободится.. это наш локальный сервер.. пинг 1-30 иногда сам лагует, но это у всех..
10.59.3.17:27015
А ещё вот классный сервер, народу всегда много... даже не попасть, нужно ждать пока место освободится.. это наш локальный сервер.. пинг 1-30 иногда сам лагует, но это у всех..
10.59.3.17:27015
Дело в том что там нада типа сначала заявку послать, вот... я её тока сейчас подал видимо мня ещё в юзеры не занесли, поэтому мне туда не зайти
^NoX^, вот серв.. мне чувак один сказал, я играл, вроде без лагов... пинг был 20-40
87.21.72.43:27015
А на етот чё та не заходит
Вот етот клёвый серв, но там фулл всё время 87.240.37.178:27015
Вы сначала на фпс внимание обращайте, а потом на пинг. Да и пинг надо смотреть не в КС, а просто в коммандной строке пропингуйте сервер, посмотрите на потери и решите, стоит туда лезьте или нет.
Дело в том что там нада типа сначала заявку послать, вот... я её тока сейчас подал видимо мня ещё в юзеры не занесли, поэтому мне туда не зайти
Понятно.. я тоже ждал долго.
А на етот чё та не заходит
Странно, у меня тоже не заходит.. А часа 2 назад играл и всё было нормально... может цифру я перепутал какую-нибудь.... надо опять у чувака спросить..
Вы сначала на фпс внимание обращайте, а потом на пинг. Да и пинг надо смотреть не в КС, а просто в коммандной строке пропингуйте сервер, посмотрите на потери и решите, стоит туда лезьте или нет.
Мне лично легче залесть на сам серв, ибо труда ето особого не состовляет, да и помимо пингов проверить как ваще серв, может там все читерят - тада полюбе сваливать нада
Понятно.. я тоже ждал долго.
А скока примерно? день-два-неделя? или ещё больше?
Странно, у меня тоже не заходит.. А часа 2 назад играл и всё было нормально... может цифру я перепутал какую-нибудь.... надо опять у чувака спросить..
мб, а может и серв упал проста
А скока примерно? день-два-неделя? или ещё больше?
около 1-3 дней, точно не помню.
мб, а может и серв упал проста
Не, это я ступил перепутал одну цифру. Вот, только что спросил у чувака и проверил - работает.
85.21.72.43:27015
около 1-3 дней, точно не помню.
терпимо...
Не, это я ступил перепутал одну цифру. Вот, только что спросил у чувака и проверил - работает.
85.21.72.43:27015
ок ща зайду
ща будет ещё с серва грузить мин 5 всякиу звуки и так далее
Я не грузил, только карта загрузилась и всё.
Я не грузил, только карта загрузилась и всё.
всё, вашёл
GurzA
нее, у меня всё равно пинг под 80-300 ( блин, ну буду ждать када на нашем локальном меня зарегают
странно, у меня был норм. пинг... ну лана, скора тя занесут в список игроков
странно, у меня был норм. пинг... ну лана, скора тя занесут в список игроков
угу
Даже в флуде начинают разиваться определённые темы... :flood:
Даже в флуде начинают разиваться определённые темы...
а то...
Гыы... на то он и флуд.... это 200 сообщение флуда.
Гыы... на то он и флуд.... это 200 сообщение флуда.
мда
9 страница флуда... да, форум развивается. =)
9 страница флуда... да, форум развивается. =)
гы, скора десятая - юбилейная будет
GurzA, те есть специальное задание, сделать логос для клана АВП, ну ты понял, чтобы в CS мона спреить им, желательно цветное, поставлю 2+
^NoX^, ок. сдлеаю.
^NoX^, ок. сдлеаю.
спс, жду
Вот, правда тупо получилось... особенно в игре тупо смотриться... сейчас работаю, над другим лого. Предлагай свои идеи, что добавить в лого.
Вот, правда тупо получилось... особенно в игре тупо смотриться... сейчас работаю, над другим лого. Предлагай свои идеи, что добавить в лого.
Не логос с виду клёва, но его в бмп нада формате ж да? а то чёта джепег не читает
Не логос с виду клёва, но его в бмп нада формате ж да? а то чёта джепег не читает
Я и сделал в bmp, а хостинг загрузки картинок, переделал его в jpeg. и на форум не загрузить в bmp. И это просто как предварительный просмотор.
Я и сделал в bmp, а хостинг загрузки картинок, переделал его в jpeg. и на форум не загрузить в bmp. И это просто как предварительный просмотор.
А ну кароче прикорльная логос, залей тада в бмп на айфолдер или слил точка ру как иобещал + второй чуть попзже будет
Флуд или ни о чём... II | Флейм | 2010-03-22 |
Проверь свой ник | Флейм | 2007-10-06 |
Создание сервака | Создание Сервера | 2007-11-21 |
Сервера | Counter - Strike: Source | 2007-02-22 |
Анекдоты | Юмор FM | 2007-11-24 |
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... I