:bad:
чё за :bad:
ат чего ташнит
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... I
:bad:
чё за :bad:
ат чего ташнит
чё за
ат чего ташнит
от :flood:
Это и есть тема про флуд так что слабонервных прозьба покинуть тему
мда... :bad: бьее
ммммде...модеры..где модеры!!!?? подчистити за ноксом ему плохо
ммммде...модеры..где модеры!!!?? подчистити за ноксом ему плохо
:drinks:
Кароче С Р А К отписался в теме КВ...
да уж видел..я там уже всю тему обосрать успел
Staff.Sergant(R.D.)
сральщег посрал - убери за собой чтоб не ваняло
Зачем ? :/ када есть админы и модеры
Зачем ? када есть админы и модеры
админы отдыхают а модеров терь мало... Аларик один и Сильвер щас в отключке (сеть перерезали)... Блинда сам знаешь... забанили и права отняли
забанили и права отняли
Собаке собачья смерть
Лана всё я спать..
:triniti:
я пришёл зарезать всех!
Всех не перережешь на наши места придут другие
Всех не перережешь на наши места придут другие
Блин!...
А вот тебя некто искать небудит ..бетонные ботинки на ноги и с моста в воду :vinsent: :vinsent: :vinsent:
Отредактировано Staff.Sergant(R.D.) (2007-04-14 13:14:40)
бетонные ботинки и с моста в воду
ага, ты ещё каштанку вспомни...
Отредактировано te (2007-04-13 22:45:37)
Совсем недавно компания QPAD, которая известна не только геймерам, но и обычным пользователям компьютерной техники и оборудования, анонсировала новую официальную карту для чемпионатов и турниров CounterStrike: one-vs-one под названием aim_qpad_2007. Эта новая карта будет непосредственно использоваться на приближающихся играх QTOUR Championships 2007.
Tom Gustaffson, a.k.a. Nox Project, лидер QPAD, заявил:
"Я верю, что эта новая карта вместе с нашим скином - самая сбалансированная aim-карта в мире. Мы учли все возможное, что предложили нам игроки на QTOUR Championship на NetOnNet в 2006 году. Вместе с этим релизом мы создали идеальную и сбалансированную турнирную карту для игр one-vs-one."
Скачать новый релиз можно на официальном сайте QPAD, более того, там даны все инструкции как по скачиванию, так и по установке. Приятного пользования. Авторами карты являются следующие персонажи: wOOd and tntman.
Staff.Sergant(R.D.), зачем ты во флуде это написал? Создай где-нить тему и там всё это напиши!
Я подумал...из-за этого тему начинать ? кстати потормоши там нокса надо чувака в клан взять. Чувак уже заяву кинул
Я подумал...из-за этого тему начинать ? кстати потормоши там нокса надо чувака в клан взять. Чувак уже заяву кинул
взял ) сорри что поздна - я спал
Спал ты ...я тя тут блин жду жду тренинг вчера был гурза демку выложил...а ты всё спал ...смотри КВ не проспи
я установил оперу! теперь все элементы отображаются харашо!
я установил оперу! теперь все элементы отображаются харашо!
супер
барада немагу дему подзырять. пишет
] playdemo Clan_War_real-noise vs mVc_de_dust2
playdemo <demoname> <replayspeed>: plays a demo
replayspeed == 1.0 defaul
аналагична
а я посматрел дему
а как?
Там просто в названии демки есть пробелы, переименнуй демку в такое имя, чтобы в нём небыло пробелов и всё. заходи в игру и пиши в консоли playdemo название демки
Флуд или ни о чём... II | Флейм | 2010-03-22 |
Проверь свой ник | Флейм | 2007-10-06 |
Создание сервака | Создание Сервера | 2007-11-21 |
Сервера | Counter - Strike: Source | 2007-02-22 |
Анекдоты | Юмор FM | 2007-11-24 |
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... I