GurzA
Сатона
Изыди нечистая...напишы ещё 1 пост...не Богохульствуй
мухых
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... I
GurzA
Сатона
Изыди нечистая...напишы ещё 1 пост...не Богохульствуй
мухых
ы, у меня 666 постов.
аццкий Гурза
В инете новость прочитал....
Бил Гейц акцию проводит ...продаёт все ХР винды по 50% цене типа "Преимущества лицензионного виндоса перед пиратским", а если ещё скажешь (стуканёшь ) на того кто продал тебе эту пиратскую винду то ваще бесплатно получишь винду
ппц у Гейца и так бобла ппц а тут ещё и за каждый цент удавится.
жэсь
В инете новость прочитал....
Бил Гейц акцию проводит ...продаёт все ХР винды по 50% цене типа "Преимущества лицензионного виндоса перед пиратским", а если ещё скажешь (стуканёшь ) на того кто продал тебе эту пиратскую винду то ваще бесплатно получишь винду
ппц у Гейца и так бобла ппц а тут ещё и за каждый цент удавится.
ему больше не центы важны а защита авторского права! Тебе бы понравилось если бы твои творения продавали непонятно кто и получали от этого выгоду без твоего согласия?
ему больше не центы важны а защита авторского права! Тебе бы понравилось если бы твои творения продавали непонятно кто и получали от этого выгоду без твоего согласия?
согласен с тобой
Во 1 я ничего такого не делаю так что мне [CENSORED]
Во 2 Гейц зажрался а то что пираты делают ето нуно для балансирования цен и что бы обеспечить работу спец службам которые получают деньги за отлов этих пиратов
Хватит о Билл ГЕЙце ...
Во 2 Гейц зажрался а то что пираты делают ето нуно для балансирования цен и что бы обеспечить работу спец службам которые получают деньги за отлов этих пиратов
почему это он зажрался? Он зарабатывает деньги на хорошую жизнь себе, своим детям, своим внукам, сыновьям своих внуков, сыновьям сыновей его внуков, сыновьям сыновей сыновей его внуков и т.д.
Да он ваще мега чел (Бил Гейц) если бы не он, мы бы ща в денди играли
почему это он зажрался? Он зарабатывает деньги на хорошую жизнь себе, своим детям, своим внукам, сыновьям своих внуков, сыновьям сыновей его внуков, сыновьям сыновей сыновей его внуков и т.д.
А у пиратов нету семьи ?? детей ?? внуков ??? а кто о них подумает
А у пиратов нету семьи ?? детей ?? внуков ??? а кто о них подумает
пусть купят лицензию на продажу или на производство и притензий к ним не будет. Тем более что стартовый капитал они уже заработали нелегальным путём.
Крута, у меня с инета выкачивает по 220кб При том что скорость 256кбит Провайдер опять глючит конкретна
Гы, нада на форуме картинку ету вставить куда нить
Крута, у меня с инета выкачивает по 220кб При том что скорость 256кбит Провайдер опять глючит конкретна
у меня тоже такое было. У меня анлима 256 и, по логике, максимальная скорость закачки должна быть 35 Кб/с. А качало под 200 Кб/с
у меня тоже такое было. У меня анлима 256 и, по логике, максимальная скорость закачки должна быть 35 Кб/с. А качало под 200 Кб/с
вот у меня ща такая фигня ) но мне то ещё лучше )
Зацените, вел се купил сёдня Стелс Навигатор 550
Зацените, вел се купил сёдня Стелс Навигатор 550
Классный вел. Но лучше бы брал с задним амортизатором. Но и этот тоже хороший.
GurzA
Ну я по сумме в принципе уложился (5900рэ), были там канечна и совсем крутые и с армотизаторами, но и стоили они приличные, были совсем простенькие (2000-3000рэ)
Кстати Угрзыч у теа Вела то нету? покатались бы
если чесна, то вел на мой взгляд неочень) брал мы MERIDA, вот это ващ реальный вел, по ценам примерно такой же, но качество лучше, германский
ЗЫ задний амортизатор это ваще галимость, от него мало толку+нагрузка на другие части больше, а так же они фуфловые ломаются быстро, если хочешь жопе помягче сделать купи втулку под сидушку с амортизатором, она недорогая
если чесна, то вел на мой взгляд неочень) брал мы MERIDA, вот это ващ реальный вел, по ценам примерно такой же, но качество лучше, германский
ЗЫ задний амортизатор это ваще галимость, от него мало толку+нагрузка на другие части больше, а так же они фуфловые ломаются быстро, если хочешь жопе помягче сделать купи втулку под сидушку с амортизатором, она недорогая
дай ка посмареть на Мердиу ету...
Ну я по сумме в принципе уложился (5900рэ), были там канечна и совсем крутые и с армотизаторами, но и стоили они приличные, были совсем простенькие (2000-3000рэ)
За такую сумму я в спорт мастере видел кульный байк.
Ну почему голимость, норм. а ломаются они тока у тех, кто кататься не умеет. Если бы задний амортизатор очень легко ломался, то его бы не ставили на горные байки.
Кстати Угрзыч у теа Вела то нету? покатались бы
Я свой на днях похоронил. У него заднее колесо в *опу было зад**чено. (Под грузовик попал). Так, что к лету может приобрету новый.
За такую сумму я в спорт мастере видел кульный байк.
Да я понял, мой велл мона и за 4400 купить, проста я на рынке Северном брал... а цены в инете не глянул, ну в принципе де как - де и за 5200, всё от магаза зависит, а мне впадлу куда то ехать было
Я свой на днях похоронил. У него заднее колесо в *опу было зад**чено. (Под грузовик попал). Так, что к лету может приобрету новый.
Давай покупай к лету
Да я понял, мой велл мона и за 4400 купить, проста я на рынке Северном брал... а цены в инете не глянул, ну в принципе де как - де и за 5200, всё от магаза зависит, а мне впадлу куда то ехать было
ну дла впринцепе. Ехать тож влом бывает. ещё и тащить его до дома.
Давай покупай к лету
Я точно незнаю, может куплю, может нет. как получится.
ну дла впринцепе. Ехать тож влом бывает. ещё и тащить его до дома.
чувак тоже год назад вел покупал за 15 штук ща он уже 5 штук стоит (Стелс Торнадо)
Я точно незнаю, может куплю, может нет. как получится.
к, но настраивай себя положительна
чувак тоже год назад вел покупал за 15 штук ща он уже 5 штук стоит (Стелс Торнадо)
Это да, цены падают очень быстро. Взять к примеру компы. Я свой брал 2 года назад за 26 штук, а сейчас могу его купить за 8-12 штук, а за 26 могу приобрести мега мощный комп. Тоже самое и с мобилами.
GurzA
угу... ну от етого не куда не деца
Доказательства того, что боты тупые :
И такое бывает.
Млин, быстрее бы уже получить демки с чемпа. Может бы и мувик сделали или хотя бы дали остальным увидеть демки и оценить уровень игры Кировоградских команд. =)
Флуд или ни о чём... II | Флейм | 2010-03-22 |
Проверь свой ник | Флейм | 2007-10-06 |
Создание сервака | Создание Сервера | 2007-11-21 |
Сервера | Counter - Strike: Source | 2007-02-22 |
Анекдоты | Юмор FM | 2007-11-24 |
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... I