да уж, в последнее время форум не блещет особой активностью.
угу... (( Лана, скора я понадобовляю темок, тока вечерком
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... I
да уж, в последнее время форум не блещет особой активностью.
угу... (( Лана, скора я понадобовляю темок, тока вечерком
Сейчас скачал фильм T4XI .. буду смотреть ..
GurzA
Экранка?
Экранка?
Ага, Такси 4..
GurzA
Буду ждать ДВДрипа, экранки в последнее время не смарю, предпочитаю норм качество, а лучше ваще ЧДТВ
Даже в этом разделе активность падает... Кризис епт.
Мда... все устали
нокс, а модеры в акции тоже принимают участие?
Alarik
Аха, модеры тож принимают на равне с пользователями, я там пост подредактил, почитай...
количаство призов можно и уменьшить) народу отписывающегося тут не так много
MALDE(R)us
Всымсле призов? приз один -Мэил Спамер (если ты про то), просто кол-во участников на данный приз - 3-ое
ну количество выдаваемых прог уменьшить)
MALDE(R)us
Я думал об етом, но по моему 3 самое оптимальное
Хотя посморим, может 1 сделаю...
мне просто прога ненужна, поэтому я говорю что можно уменьшить)
MALDE(R)us
хех
Мне эта прога не помешает. Все-таки рекламой нада заниматься! =)
ну дерзай) набирай фраги)
Скучна как та... :sorry:
Скучна как та...
мне после анализа моего ника стало весело =)
Alarik
Скучна как та...
Действительно.. блин, форуму нужно побольше активности.. а то ппц. многие уже даже не отписываются, а просто приходят на форум почитают и сваливают... эх..
Действительно.. блин, форуму нужно побольше активности.. а то ппц. многие уже даже не отписываются, а просто приходят на форум почитают и сваливают... эх..
отписываються в флуд разделах, а вот по теме только тупые посты кидают типа "кул", "да, так и есть" и т.д.
гурза обьясни плиз как делать такие логосы как ты) или ссылку кинь если у нас такое уже есть на форуме
GurzA обьясни плиз как делать такие логосы как ты) или ссылку кинь если у нас такое уже есть на форуме
Всмысле которые в игре спреим? Если да, то я сам рисую лого и переделываю через прогу. Читай эту тему: Инструкция по установки цветных лого в игру
ет да , полностью поддерживаю
ыыыы лапд отписывается терь в каждой теме, хочет меня по сообщениям догнать) а невыйдет) я тож буду отписываться)
Я отписываюсь от того что делать нехрена)) мне прога ета ненужна..куда мне её...
лолеги
Флуд или ни о чём... II | Флейм | 2010-03-22 |
Проверь свой ник | Флейм | 2007-10-06 |
Создание сервака | Создание Сервера | 2007-11-21 |
Сервера | Counter - Strike: Source | 2007-02-22 |
Анекдоты | Юмор FM | 2007-11-24 |
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... I