http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE

Объявление

NestGames.ru - Твой игровой портал! Игровые новости, ММОРПГ игры, Летсплеи, Обзоры, Игровые сервера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд или ни о чём... I

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Да кстати, хоть форум перестал лагать, а то жуть была ваще :)

0

482

2^NoX^, зря ты сделал репутацию в виде плюсов и минусов... Некоторые могут понакидывать минуса только для того, что б испортить общее мнение о человеке или просто по приколу. Лучше верни обратно стандартные плюсы.

0

483

кул, у меня уже более 500 сообщений.  :crazy:

0

484

Разработал новое лого. Сейчас буду тестить.

0

485

Alarik написал(а):

зря ты сделал репутацию в виде плюсов и минусов... Некоторые могут понакидывать минуса только для того, что б испортить общее мнение о человеке или просто по приколу. Лучше верни обратно стандартные плюсы.

согласен, но я сделаю побольше время (интервал) бросания + и -, ну если будут тупо - бросать - верну на + тока

0

486

GurzA
молоток , +

0

487

GurzA
у теа ХЛ2 нету? А то заного пройти хоца :) ща буду пока епизод 1 заного проходить :)

0

488

^NoX^, помню, что была. Диск где-то валялся... если найду в ДЦ кину.

0

489

GurzA
оке, жду, а то настальгия нахлынула - сразу и поиграть захотелось  :)

0

490

GurzA
ХЛ2 можешь не искать, уже в ДС нашёл... и Епизод 1 даж нашёл :) Так что терь бут чем заняца в свободное время :)

0

491

Народ а если счётчик сообщений отключить, то они в будут суммироваться со всеми другими сообщениями и отображаться на главной странице? или не будут...

Всего тем: 200
Всего сообщений: 2212

Вот тут я имею ввиду

0

492

^NoX^ написал(а):

ХЛ2 можешь не искать, уже в ДС нашёл... и Епизод 1 даж нашёл  Так что терь бут чем заняца в свободное время

кул, а я диск кому то отдал.

^NoX^ написал(а):

Народ а если счётчик сообщений отключить, то они в будут суммироваться со всеми другими сообщениями и отображаться на главной странице? или не будут...

Вот это не знаю, по идее должны. но можно попробывать.

0

493

GurzA написал(а):

Вот это не знаю, по идее должны. но можно попробывать.

Нада будет попробывать, проста интересна на будущие... Мне кажеца что всё таки будет суммироваться, проста не будет начисляться в профиле

0

494

А у нас оказываица и Торрен есть в ННЗ ) я Даже не знал :) http://10.59.3.3/bt/forum/

0

495

^NoX^ написал(а):

А у нас оказываица и Торрен есть в ННЗ ) я Даже не знал  http://10.59.3.3/bt/forum/

кул... я тоже не знал :)

0

496

GurzA написал(а):

кул... я тоже не знал

кстати там Резидент Евил 4 есть, можешь качнуть

0

497

а у нас вапще бомжовская сеть даже 100 человек нету поэтому нискем не объединяют...ваще галяк

0

498

^NoX^ написал(а):

кстати там Резидент Евил 4 есть, можешь качнуть

Да я видел уже... потом как-нить скачаю. :)

MALDE(R)us написал(а):

а у нас вапще бомжовская сеть даже 100 человек нету поэтому нискем не объединяют...ваще галяк

Неповезло с сетью... А наша сеть владеет двумя огромными районами Питера.

0

499

GurzA написал(а):

Неповезло с сетью... А наша сеть владеет двумя огромными районами Питера.

Ета да, сеть у нас суперская, правда инет парой галячно пашет и пиринг не налажен полностью, ну ета я надеюсь временно

0

500

^NoX^ написал(а):

Ета да, сеть у нас суперская, правда инет парой галячно пашет и пиринг не налажен полностью, ну ета я надеюсь временно

Вот с инетом и них там беда, вечно какие-то проблемы. То вирусеая атака, то оборудование меняют, то ещё что-то...

0

501

GurzA
КСТАТИ с 1 МАРТА НОВЫЕ ТАРИФЫ! Там 1мбит = 1 тысчу всего стоит, а 260кбит = 450рэ всего, то есть наша 128 будет 260 автоматом :)

Подробней http://www.nnz-home.ru/item/show/15/108/

0

502

Круто, надо бы тариф сменить... а то меня уже юесит скорость моего инета. кул, можно сделать инет в 2 раза быстрее и платить столько же сколько и сейчас плачу. :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не в тему:

0

503

ыыыы в нашей провинции такие цены ещё долго не светят))))

0

504

GurzA написал(а):

Круто, надо бы тариф сменить... а то меня уже юесит скорость моего инета. кул, можно сделать инет в 2 раза быстрее и платить столько же сколько и сейчас плачу.

Так если хочешь в 2 раза быстрее, ничего как я понял менять и не нада, проста теа автоматом переведут на 260кбит и ето будем минимальной скоростью терь, ибо 128 кбит уже не будет... так что живём, но ваще за 1к иметь 1мбит ето круто так как раньше за 1к = 300кбит тока мы имели б  :cool:

0

505

^NoX^ написал(а):

Так если хочешь в 2 раза быстрее, ничего как я понял менять и не нада, проста теа автоматом переведут на 260кбит и ето будем минимальной скоростью терь, ибо 128 кбит уже не будет... так что живём

Если так и будет, то это будет здорово.

0

506

GurzA написал(а):

Если так и будет, то это будет здорово.

Так и будет ) Для уточнения я позваню им сёдня иил завтра

0

507

а терь зацените наши тарифы и ужаснитесь
Наименование плана: Абон. плата за тех. обслуж. (у.е./мес.): Абон. плата за Интернет (у.е./мес.): Вкл. трафик(МБайт): Превыше-
ние (у.е.):
Тарифный план - 3/0/11 3 0 0 0,11
Тарифный план - 5/100/08 3 2 100 0,08
Тарифный план - 20/500/05 3 17 500 0,05
Тарифный план - 40/2000/03 3 37 2000 0,03
Тарифный план - 80/5000/015 3 77 5000 0,015
Unlimited - u32/25  (32 kBit/s) 3 22 --- ---
Unlimited - u64/29  (64 kBit/s) 3 26 --- ---
Unlimited - u128/32  (128 kBit/s) 3 29 --- ---
Unlimited - u256/42  (256 kBit/s) 3 39 --- ---

0

508

и к каждому +3у.е. за локалку, так как я сижу на анлим 128, то у мну 32у.е.\мес...

0

509

MALDE(R)us
по таблице плоха видна, ноя  понял что у вас ацтой полный, а ссылку на тариыф дать не можешь?

0

510

http://80.252.130.250/flex/price/dom.asp
вота ана родная

0