http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE

Объявление

NestGames.ru - Твой игровой портал! Игровые новости, ММОРПГ игры, Летсплеи, Обзоры, Игровые сервера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд или ни о чём... I

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Внизу раньше небыло... всмысле баннер, который ты не ставил... вобщем вот:

0

362

GurzA написал(а):

Внизу раньше небыло... всмысле баннер, который ты не ставил... вобщем вот:

А ну панятна ) А чё етот баннер даёт ) порегал в каталоге каком?

З.Ы ппц, када нам инет починят... достали уже  :threaten: убить их мало

0

363

:hunter:

0

364

^NoX^ написал(а):

А чё етот баннер даёт ) порегал в каталоге каком?

Нет, это баннер как и вверху, он автаматом на все форумы mybb залез. Форумы мы ведь бесплатно создаём, а те чьи это баннеры платят за нас. :) Вобщем там всё взаимосвязано.

0

365

GurzA написал(а):

Нет, это баннер как и вверху, он автаматом на все форумы mybb залез. Форумы мы ведь бесплатно создаём, а те чьи это баннеры платят за нас.  Вобщем там всё взаимосвязано.

ну панятна, сплошная реклама )

ЕЕЕЕ, поздравьте меня ! Мне дали инет, кстати GurzA, нам пиринг походу сделали, терь по ДС по 2-3 метра скорость со всеми районами :))) Не то что раньше - 400кб ) я счастлив ) и кстати nnz-home.ru дизайн свой немнога сменил, видел? а в следующем месяце вроде даже тарифы станут дешевле ) Воощем ннз-хоме разваваица )

0

366

^NoX^ написал(а):

ЕЕЕЕ, поздравьте меня ! Мне дали инет, кстати GurzA, нам пиринг походу сделали, терь по ДС по 2-3 метра скорость со всеми районами )) Не то что раньше - 400кб ) я счастлив ) и кстати nnz-home.ru дизайн свой немнога сменил, видел? а в следующем месяце вроде даже тарифы станут дешевле ) Воощем ннз-хоме разваваица )

мне б такую скорость...

0

367

^NoX^ написал(а):

ЕЕЕЕ, поздравьте меня ! Мне дали инет, кстати GurzA, нам пиринг походу сделали, терь по ДС по 2-3 метра скорость со всеми районами )) Не то что раньше - 400кб ) я счастлив ) и кстати nnz-home.ru дизайн свой немнога сменил, видел? а в следующем месяце вроде даже тарифы станут дешевле ) Воощем ннз-хоме разваваица )

Круто... :) :) :) :) :) :) :) :)

Alarik написал(а):

мне б такую скорость...

Это не интернет скорость, а скорость передачи файлов с компа на комп при помощью программы DC++  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

0

368

GurzA написал(а):

Это не интернет скорость, а скорость передачи файлов с компа на комп при помощью программы DC++

Ет да ) но такая скорость у меня была и в инете, тока правда 5 дней... т.к провайдер чё та там мудил и нам канал выделил :) я тада всё что мне нада весомого с инета сразу слил )

0

369

Гы, жэсь, скока гостей :)

0

370

Все бы так :)

0

371

Ну и последний скрин на сегодня :) Финал Скрин так сказать :)

0

372

Лана, паду в КС погамаю

0

373

Наконец-то у меня снова есть И-нет!

0

374

Alarik написал(а):

Наконец-то у меня снова есть И-нет!

Гы, вечная проблема - инет... у меня тож недавна его не было, надеюсь теперь  он будет стабильно  :) 

Гурза, поздравляю с 300 постом

0

375

^NoX^ написал(а):

вечная проблема - инет... у меня тож недавна его не было, надеюсь теперь  он будет стабильно

У меня тож прыгает, то есть, то нету...

^NoX^ написал(а):

Гурза, поздравляю с 300 постом

Спс.  :thank_you:

0

376

GurzA, посматри, вот http://sbn.3bb.ru/ , форум дал не для рекламы естественна , там есть наверху статистика сервера, так вот, второй серв КланВоровский, но там никто не играет почти, вот я и подумал, почему бы там и не тренироваться, тем более, я заходил ту да у меня пинг был 10-20... как локальный, правда бегал один с каким то парнем ещё... вообщем давай попробуем завтра, точнее сегодня уже, как придёшь - отпишись

0

377

nox ты из купчары?

0

378

TOR написал(а):

nox ты из купчары?

чё? откдуа?

0

379

ты из питера?

0

380

купчара это район такой купчино...

0

381

TOR написал(а):

ты из питера?

Даа... именна от туда

З.Ы.  а что за купчера?  :)

0

382

TOR написал(а):

купчара это район такой купчино...

Хм, знаю насчёт купчино, там роджственники жжили  раньше, а то что купчара хз... не я с Гражданки

0

383

ну купчено (фрунзенский район)

0

384

TOR написал(а):

ну купчено (фрунзенский район)

понял уже  :)

0

385

я просто первый раз зашёл на этот сайт... у нас есть в клане nox неплохо играет=)

0

386

TOR написал(а):

я просто первый раз зашёл на этот сайт... у нас есть в клане nox неплохо играет

ха :) я тоже nox и тоже неплоха играю :) нада с ним баттл устроить :)

0

387

я думал ты это он

0

388

а Вашь клан на каком то сайте или форуме размещён?

0

389

заходи на 85.21.168.143 это ип сайта и сервака заходи

0

390

TOR написал(а):

заходи на 85.21.168.143 это ип сайта и сервака заходи

Зашёл )

0