Я пришёл
Это точно, какой-то "ботан" писал...
И етот "ботан" я
Флуд развивается... =)
Я бы сказал плодится
А я в КС пойду погамаю...
Давай
http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... I
Я пришёл
Это точно, какой-то "ботан" писал...
И етот "ботан" я
Флуд развивается... =)
Я бы сказал плодится
А я в КС пойду погамаю...
Давай
ыыыыыыыыыы дулф
ыыыыыыыыыы дулф
дулф рулит Alarik, те кстати 3 поста до нового ранга
дулф рулит Alarik, те кстати 3 поста до нового ранга
cool =)
cool =)
уже 1 кстати я в катологе етом, де рейтинг форумов исправил опечатку ету так что норм...У теа на аватаре чувак волосами ник твой прикрывает Мило
Из 42 зарегистрированных на форуме пользователей лиш у 9 из них больше 1 сообщения...
Из 42 зарегистрированных на форуме пользователей лиш у 9 из них больше 1 сообщения...
Да, ета так ВОт поетому и юзеров не хватает, старемся искать, многие проста не активничуют, к сожалению
И етот "ботан" я
Вот это тупо.... Хотя тож самое и на других форумах, допустим регаются 1000 челов, а активных около 50-100 )
Вот это тупо.... Хотя тож самое и на других форумах, допустим регаются 1000 челов, а активных около 50-100 )
Да... от етого не куда не уйдёшь
Зацените я Омен 666 уууу, ЗЛО приближаеца!
Но ведь IP можно поменять...
Хочу поправить, IP поменять нельзя, можно поменять Proxy сервер, что я и делал и уже раз 7 проголосовал за форум, и буду менять прокси пока наш форум не будет лидером. =)
Уря, я сделал трудную работу и проголосовал за форум 10 раз... теперь у нас 34 голоса... =)
Хочу поправить, IP поменять нельзя, можно поменять Proxy сервер, что я и делал и уже раз 7 проголосовал за форум, и буду менять прокси пока наш форум не будет лидером. =)
Давай
Уря, я сделал трудную работу и проголосовал за форум 10 раз... теперь у нас 34 голоса... =)
крут... +
GurzA, поздравляю у теа 20 + терь
GurzA, мы не на 1 месте У другого форума 48 голосов
крут... +
Спс...
GurzA, мы не на 1 месте У другого форума 48 голосов
У них уже 61 .. видимо они так же меняя прокси голосуют... если я один буду, то я не смогу вывести наш форум вперёд... мне нужжно ещё хотя бы двух помошников, чтобы они тоже голосовали...
У них уже 61 .. видимо они так же меняя прокси голосуют... если я один буду, то я не смогу вывести наш форум вперёд... мне нужжно ещё хотя бы двух помошников, чтобы они тоже голосовали...
Одного я знаю ещё... кстати народ регаться стал и посещаемость увеличилась... Я по мэйл агенту щас рассылаю письма, спамлю даёт свой результат
GurzA, чё та на локальный серв не заходит по КС, сёдня играл утром, а терь пишет Ретрайн Коннектишн
^NoX^
А ты установил сс клиент? или там просто народу было много, или серв глумит...
А ты установил сс клиент? или там просто народу было много, или серв глумит...
чё за СС клиент? ну раз я играл сёдня утром, наверна он есть
может и нету, у меня тоже игралось, а потом выкинуло... и в настройках клиента надо кое-что поменять... клиент у меня в дусе есть
может и нету, у меня тоже игралось, а потом выкинуло... и в настройках клиента надо кое-что поменять... клиент у меня в дусе есть
Давай я у теа чисто твой полный возьму клиент для игры, с патчами и со всей лабудой... выложи тада
Давай я у теа чисто твой полный возьму киент для игры, не против?
непротив, но там нужно в настройках иконки сменить кое что... в асе объясню.
непротив, но там нужно в настройках иконки сменить кое что... в асе объясню.
кк
bIbIbI
Приятно видеть, что из 62 зареганых пользователей у 19 больше 1 сообщения
Приятно видеть, что из 62 зареганых пользователей у 19 больше 1 сообщения
Да... эт хорошо... тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить... =)
Теперь реклама и внизу форума... раньше была только вверху...
Так народ, я никуда не потерялся и форум нге кинул... причина моего не появления бональна: нету инета... када будет ещё не известна, щас зашёл с ПТН подключения... Как тока инет нормализуется, так сразу на форум... Но я думаю пока и так все справяться
Теперь реклама и внизу форума... раньше была только вверху...
Тык реклама и вверху и внизу была и раньше
Флуд или ни о чём... II | Флейм | 2010-03-22 |
Проверь свой ник | Флейм | 2007-10-06 |
Создание сервака | Создание Сервера | 2007-11-21 |
Сервера | Counter - Strike: Source | 2007-02-22 |
Анекдоты | Юмор FM | 2007-11-24 |
Вы здесь » http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE » Флейм » Флуд или ни о чём... I