http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE

Объявление

NestGames.ru - Твой игровой портал! Игровые новости, ММОРПГ игры, Летсплеи, Обзоры, Игровые сервера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд или ни о чём... I

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Я пришёл :)

GurzA написал(а):

Это точно, какой-то "ботан" писал...

И етот "ботан" я :)

GurzA написал(а):

Флуд развивается... =)

Я бы сказал плодится :)

GurzA написал(а):

А я в КС пойду погамаю...

Давай :)

0

332

ыыыыыыыыыы дулф :)

0

333

Alarik написал(а):

ыыыыыыыыыы дулф

дулф рулит :) Alarik, те кстати 3 поста до нового ранга :)

0

334

^NoX^ написал(а):

дулф рулит  Alarik, те кстати 3 поста до нового ранга

cool =)

0

335

Alarik написал(а):

cool =)

уже 1 :) кстати я в катологе етом, де рейтинг форумов исправил опечатку ету :) так что норм...У теа на аватаре чувак волосами ник твой прикрывает :) Мило :)

0

336

Из 42 зарегистрированных на форуме пользователей лиш у 9 из них больше 1 сообщения...

0

337

Alarik написал(а):

Из 42 зарегистрированных на форуме пользователей лиш у 9 из них больше 1 сообщения...

Да, ета так :( ВОт поетому и юзеров не хватает, старемся искать, многие проста не активничуют, к сожалению

0

338

^NoX^ написал(а):

И етот "ботан" я

:)

Alarik написал(а):

Вот это тупо.... Хотя тож самое и на других форумах, допустим регаются 1000 челов, а активных около 50-100 )

0

339

GurzA написал(а):

Вот это тупо.... Хотя тож самое и на других форумах, допустим регаются 1000 челов, а активных около 50-100 )

Да... от етого не куда не уйдёшь

0

340

Зацените :) я Омен 666 :) уууу, ЗЛО приближаеца!  :lol:

0

341

Alarik написал(а):

Но ведь IP можно поменять...

Хочу поправить, IP поменять нельзя, можно поменять Proxy сервер, что я и делал и уже раз 7 проголосовал за форум, и буду менять прокси пока наш форум не будет лидером. =)

0

342

Уря, я сделал трудную работу и проголосовал за форум 10 раз... теперь у нас 34 голоса... =)

0

343

GurzA написал(а):

Хочу поправить, IP поменять нельзя, можно поменять Proxy сервер, что я и делал и уже раз 7 проголосовал за форум, и буду менять прокси пока наш форум не будет лидером. =)

Давай :)

GurzA написал(а):

Уря, я сделал трудную работу и проголосовал за форум 10 раз... теперь у нас 34 голоса... =)

крут... +

0

344

GurzA, поздравляю у теа 20 + терь :)

0

345

GurzA, мы не на 1 месте :( У другого форума 48 голосов

0

346

^NoX^ написал(а):

крут... +

Спс...

^NoX^ написал(а):

GurzA, мы не на 1 месте  У другого форума 48 голосов

У них уже 61 .. видимо они так же меняя прокси голосуют... если я один буду, то я не смогу вывести наш форум вперёд... мне нужжно ещё хотя бы двух помошников, чтобы они тоже голосовали...

0

347

GurzA написал(а):

У них уже 61 .. видимо они так же меняя прокси голосуют... если я один буду, то я не смогу вывести наш форум вперёд... мне нужжно ещё хотя бы двух помошников, чтобы они тоже голосовали...

Одного я знаю ещё... кстати народ регаться стал и посещаемость увеличилась... Я по мэйл агенту щас рассылаю письма, спамлю :) даёт свой результат

0

348

GurzA, чё та на локальный серв не заходит по КС, сёдня играл утром, а терь пишет Ретрайн Коннектишн :(

0

349

^NoX^
А ты установил сс клиент?  или там просто народу было много, или серв глумит...

0

350

GurzA написал(а):

А ты установил сс клиент?  или там просто народу было много, или серв глумит...

чё за СС клиент? ну раз я играл сёдня утром, наверна он есть :)

0

351

может и нету, у меня тоже игралось, а потом выкинуло... и в настройках клиента надо кое-что поменять... клиент у меня в дусе есть

0

352

GurzA написал(а):

может и нету, у меня тоже игралось, а потом выкинуло... и в настройках клиента надо кое-что поменять... клиент у меня в дусе есть

Давай я у теа чисто твой полный возьму клиент для игры, с патчами и со всей лабудой... выложи тада

0

353

^NoX^ написал(а):

Давай я у теа чисто твой полный возьму киент для игры, не против?

непротив, но там нужно в настройках иконки сменить кое что... в асе объясню.

0

354

GurzA написал(а):

непротив, но там нужно в настройках иконки сменить кое что... в асе объясню.

кк

0

355

bIbIbI

0

356

Приятно видеть, что из 62 зареганых пользователей у 19 больше 1 сообщения :)

0

357

Alarik написал(а):

Приятно видеть, что из 62 зареганых пользователей у 19 больше 1 сообщения

Да... эт хорошо... тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить... =)

0

358

=)

0

359

Теперь реклама и внизу форума... раньше была только вверху...

0

360

Так народ, я никуда не потерялся и форум нге кинул... причина моего не появления бональна: нету инета... када будет ещё не известна, щас зашёл с ПТН подключения... Как тока инет нормализуется, так сразу на форум... Но я думаю пока и так все справяться :)

GurzA написал(а):

Теперь реклама и внизу форума... раньше была только вверху...

Тык реклама и вверху и внизу была и раньше :)

0