http://csworld.2bb.ru/ - Питерский ПОРТАЛ по играм COUNTER - STRIKE и HALF - LIFE

Объявление

NestGames.ru - Твой игровой портал! Игровые новости, ММОРПГ игры, Летсплеи, Обзоры, Игровые сервера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Зенит

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

<.postal.> написал(а):

хорошо,но могло быть лучше

проигрывал кому-нибудь ? :)

0

92

насколько я помню последнюю игру еле еле вытянул на победу

0

93

чуваки во скока завтра зенит играет???

0

94

посмотри
    [ Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.Регистрация! ]fc-zenit.ru/info/tv.phtml

0

95

спасибо!!!!

0

96

всегда пожалуста

0

97

ну чё все завтра футбик смотреть будут?

0

98

:champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion: :  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:  :champion:
все будут зыреть!!!

0

99

а я яя яяяяй!вот флудило а! :rolleyes: сории за флудишко!!! ^_^

0

100

вобще игра некокая да и ещё пока дуем на 60 минуте
  зенит         0
  крсоветов 1

0

101

ура хоть с пинальти забили (погребняк)

0

102

жалка, что 1:1 сыграли с крыльями :(

0

103

да ну вообще галимо отиграли,особенно хаген такой [censored] чисто вобще играть не умеет!!!

0

104

вобще зениту надо работать и работать чтобы выйграть пл

0

105

ну пипец как всегда,больше одного гола забить неможем,и в прошлом точ также че за хуня!?я поражаюсь ваще!!! :( тренера пиз...да,.ого дали что еще нужно,игроки?!тоже дали еще что!?ваще ! :beee:

0

106

да ппц, зенит какашка ваще...  :bad:

0

107

<.postal.> написал(а):

тренера пиз...да,.ого дали что еще нужно

а по-моему адвакаат не очень хороший тренер

отредактировано black d9itel (2007-05-07 21:36:10)

0

108

black d9itelа по-иоеиу адвакаат не очень хороший тренер

покрайне мере,был опрос,и все выбрали адвоката!!!а хороший он или плохой судить пока рана!!! :/

отредактировано <.postal.> (2007-05-07 18:54:23)

0

109

<.postal.> написал(а):

покрайне мере,был опрос,и все выбрали адвоката!!!а хороший он или плохой судить пока рана!!!

че-то про опрос я не понял о_о
я вот что про него скажу: я не вижу в нем ничего хорошего! после его прихода зенит потерял скорость, а вместе с ней всю игру! его гнать надо! даже если вдруг зенит что-то выиграет с ним, то я все равно останусь при своем мнении!

0

110

мдяк!!!а кого лучше,русского тренера!?яб был рад еслиб русский тренер был!!!но зарубежные опытнее!!!

0

111

вобщем как в зенит понапихали хз кого из разных стран, как ушёл кержаков, так ппц, а не команда. никакой игры у них не вижу! мне даже интереснее смотреть как играют у нас во дворе, чем зенит... :(

0

112

:lol: да эт точно!

0

113

<.postal.> написал(а):

но зарубежные опытнее!!!

не то что бы опытнее проста там другой уровень, на который наши пока еще не вышли

gurza написал(а):

мне даже интереснее смотреть как играют у нас во дворе, чем зенит... :(

а еще лучше самому

0

114

ну или уровень выше!!!всеравно подавно лучше русского тренера!!!во-первых:класс игры!во-вторых:культура игры!ну и так далее!!!уровень европы!!должен быть!!!!а у нас кака какаето!!!
да господи россия всегда от чегонибудь отстает!!!в данном случае это футбол!!!!зато не отстает какбы побухать,покурить,расслабиться это конешно,тока так преуспеваем!!! :)

0

115

ппц зенит срет всем и всегда!!!!лучше болеть за манчестер или челси,а может даже и за леверпуль!!!

0

116

or@l_b puls@r^ka написал(а):

ппц зенит срет всем и всегда!!!!лучше болеть за манчестер или челси,а может даже и за леверпуль!!!

ну ты сказал! ты просто сравнил жопу с пальцем!

0

117

gurza написал(а):

да этот ты сказал правильно, но у них ведь нет сыграности и у адвоката какая-то тактика непонятная.

0

118

костя написал(а):

адвоката какая-то тактика непонятная.

тактика понятная, только в зените никто с такой тактикой никогда не играл! дик делает тактику, очень похожую на ту, которая в челси.

0

119

народ, делаем прогнозы на сегодняшнюю игру с кубанью, человек угадавший итог матча, получит приз, хз какой :)

мой прогноз:

http://fc-zenit.ru/images/teamlogo/kuban.gif  1:2  http://fc-zenit.ru/images/teamlogo/zenit.gif

0

120

я думаю, что будет 0:2

0